Yasya Minochkina одела Ким Кардашьян

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким КардашьянУэст опубликовала в своём Инстаграм, в котором, на минуту, 122 миллиона подписчиков, фото в платье российского дизайнера YASYA MINOCHKINA. На снимке звезда позирует в «голом» платье ручной работы, инкрустированном кристаллами и не скрывающем соблазнительных изгибов её фигуры. Ранее это платье бренда YASYA MINOCHKINA продемонстрировали на MercedesBenz Fashion Week Russia сезона SS'18. Тогда в нём вышла на подиум российская модель и инстаграмблогер Анастасия Решетова. Дизайнер Яся Миночкина уже устроила в своём микроблоге голосование и спросила у подписчиков, на ком сидит лучше это платье на Ким или на Анастасии. Кстати, Яся говорит, что создала это платье специально для американской знаменитости:

«Както мы были на вечеринке в Каннах у Фаваза Груози (основателя и креативного директора ювелирного бренда de Grisogono прим. Редакции). Мы сидели на террасе вместе с Ким, она смотрела на самый большой бриллиант в мире. Я подумала, что создам «голое» платье как бриллиант специально для неё. Платье вызвало широкий резонанс по всему миру».

Ясе не впервой одевать мировых знаменитостей. Ранее в одежде от бренда YASYA MINOCHKINA уже появлялись такие звёзды, как Леди Гага, Джессика Альба, Пэрис Хилтон, Ирина Шейк и другие.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!