За кого болели главные модники

2jq1CdTRTRU.jpg

К финалу смотреть футбол, кажется, начали уже все. Даже те, кто раньше им ничуть не интересовался. Даже сам кубок, который вручили французам после финальной игры, модель Наталья Водянова, официальный посол чемпионата мира 2018, вынесла на поле в шикарном кейсе от Louis Vuitton, отделанном металлическими пряжками из рутения. Этот металл назван в честь России и обозначается в таблице химических элементов как Ru. Мы спросили моделей и актрис, за кого они болеют и смотрят ли футбол вообще.

ofBqcnVHzOo.jpg

Камиль Роу, французская модель и актриса:

«Я никогда не была особой поклонницей футбола, но смотреть чемпионат мира всегда так весело! Мне было 8 лет, когда Франция выиграла его в 1998 году, и я до сих пор помню этот праздник. Все сразу стали патриотами, и это здорово, этот вид спорта объединяет людей. За Францию можно болеть хотя бы ради ангельского лица Бенжамена Павара».

YvRPfQP44P0.jpg

Фаретта, хорватская модель:

«Я поклонница футбола с самого рождения! Я смотрю игру с 8 лет. Я та девушка, которая знает все футбольные термины и смотрит каждую игру от начала до конца. Никаких телефонных звонков и разговоров, пока я смотрю игру! Болейте за Хорватию, потому что наша команда играет очень связно, они хорошо знают друг друга и знают, как работать в команде. У них есть всё с точки зрения навыков и стратегии, но они не просто отбивают мяч – они играют в футбол сердцем. Футбол прекрасно объединяет хорватский народ! Мы маленькая страна с населением всего 4 миллиона человек, но именно нас всегда признают одними из лучших. Я очень горжусь нашей командой и тем, как они представили нас миру. Эти ребята заслуживают большего!»

sMNoMXErUBE.jpg

Хайдер Аккерманн, дизайнер, болеет за Францию:

«Чемпионат мира – это больше чем спорт, это национальная гордость. Вся страна улыбается и забывает о ежедневных жизненных трудностях. Спасибо этой красивой и молодой команде, которая вселяет надежду и уверенность».

OBYuCWxQPFc.jpg

Елена Сурик, директор по бронированию Vogue, болеет за Хорватию:

«Наша команда представляет маленькую страну с большим сердцем. Если этого недостаточно, наша красно-белая клетчатая униформа так же велика, как и они!»

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!