Зачем на самом деле Меган Маркл летала в Нью–Йорк

Зачем на самом деле Меган Маркл летала в Нью–ЙоркФото: Getty Images

В финале теннисного турнира US Open Меган Маркл горячо болела за свою близкую подругу Серену Уильямс. Ради этого она пересекла океан без своего супруга и 4месячного сына. Однако Серена уступила канадке Бьянке Андрееску, несмотря на «королевскую» поддержку. Тем не менее сестра Уильямс была не единственной причиной, по которой герцогиня Сассекская прилетела в НьюЙорк её свадебный визажист и близкий друг Дэниел Мартин также отмечал в это время свой день рождения. Звёздный мейкапер и посол бренда Dior разместил в своём Инстаграмаккаунте фото украшенных кексов, один из которых был со свечой, и подписал:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

I am so overwhelmed by all of your well wishes! My sincerest gratitude!!Thanks to everyone for reaching out to me today and Meg, love you friend for surprising me on my special day #itsmybirthday

Публикация от Daniel Martin (@danielmartin)

«Я так потрясён всеми вашими добрыми пожеланиями! Моя искренняя благодарность!! Спасибо всем, кто вспомнил про меня сегодня, и Мэг, — люблю тебя, мой друг, за то, что так удивила меня в мой особый день #itsmybirthday».

Герцогиня и Мартин дружат давно и частенько публикуют парные фото о том, как они весело проводят время. Например, за чаем с трюфелями и тостами с авокадо. Дэниел Мартин известен тем, что умеет создавать свежий и естественный макияж. Он работает со многими звёздами от Джессики Альбы до Джеммы Чан. Но дружбой с герцогиней он наверняка дорожит особо.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!