Зендая выпустит коллекцию с Tommy Hilfiger и станет амбассадором бренда

автор:

Tommy X Zendaya / Зендая и Томми ХилфигерЗендая и Томми Хилфигер

Американская актриса и певица Зендая, прославившаяся своими ролями в блокбастерах «Человек-паук: возвращение домой» и «Величайший шоумен», весной 2019 года представит новую коллекцию Tommy X Zendaya, разработанную с Tommy Hilfiger. Также девушка станет новым глобальным амбассадором женской линии одежды Tommy Hilfiger и лицом масштабной рекламной кампании, которая стартует в следующем году. Но уже сейчас узнать последние новости о капсульной коллекции и обсудить сотрудничество можно в социальных сетях через хештег #TommyHilfiger, @TommyHilfiger и @Zendaya. Дизайнер американского бренда уверен, что поклонники оценят уникальное чувство стиля актрисы, а сам проект стал ещё одним подтверждением заинтересованности Tommy Hilfiger в сотрудничестве со знаменитостями, которые разделяют дух и ценности бренда, пропагандирующего уход от стереотипов и стремление к разнообразию. В последние годы с Томми уже сотрудничали такие звёзды, как Джиджи Хадид, Льюис Хэмилтон и Бейонсе.

«Я люблю людей, которые увлечённо следуют за своей мечтой, вдохновляя последующие поколения, – говорит Томми Хилфигер. – Зендая пользуется мировой славой и использует моду в качестве инструмента, позволяющего ей выражать самые смелые убеждения, оставаясь при этом верной себе. Наша капсульная коллекция объединит в себе её эклектизм и характерный для нашего бренда классический американский стиль».

«Мода – это нечто большее, чем просто крутая одежда, – говорит Зендая. – Это средство самовыражения и раскрытия индивидуальности, которое даёт внутреннюю силу. Поэтому я горжусь своим сотрудничеством с Tommy Hilfiger»

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!