Жених Скарлетт Йоханссон: «С ней я стал семьянином и захотел детей»

Скарлетт Йоханссон и Колин ЖостСкарлетт Йоханссон и Колин Жост

Возлюбленный актрисы Скарлетт Йоханссон — комик из юмористического шоу Saturday Night Live Колин Жост выпустил мемуары. 38-летний юморист, конечно, обладает определённой долей известности в своей стране, но, разумеется, большую часть читателей интересовали подробности его отношений со звездой блокбастеров Скарлетт. Пара вместе с 2017 года, а о том, что Скарлетт собирается за юмориста замуж, стало известно примерно год назад. Перед этими отношениями она прошла через два брака и два развода с Райаном Рейнольдсом и Роменом Дуриаком, от которого родила дочь. Сейчас Скарлетт и Колин вместе воспитывают 6-летнюю Роуз. И вот что Жост говорит по поводу новых для него реалий:

«Я начал замечать значительные изменения в своих приоритетах. Теперь мне хочется посещать различные семейные праздники дни рождения, свадьбы или ужины, которые начинаются до 10 часов вечера... Я наконец встретил того, кого смог полюбить и с кем я чувствую себя настолько комфортно, насколько не ощущал ни с одним человеком. Теперь я чувствую себя намного увереннее в том, что делаю, и более смело выступаю за то, что создаю неважно, нравится это людям или нет. А однажды я проснулся утром в воскресенье после съемок в шоу и подумал: "Я бы хотел стать отцом прямо сейчас!" И эти мысли, я вам скажу, кардинально отличаются от тех, что были ранее».

Скарлетт Йоханссон и Колин ЖостСкарлетт Йоханссон и Колин Жост

Также Колин рассказал, что, оказывается, пара познакомилась ещё в 2006 году на съёмках передачи Saturday Night Live. Тогда Скарлетт встречалась с Джошем Хартнеттом. Якобы уже в тот момент юморист остался под впечатлением от 20-летней красавицы.

«Ей только исполнилось 20, мне было 23, но с точки зрения статуса и зрелости она была здесь (держу руку над головой), а я здесь (опускаю руку до земли). Позже она сказала, что в тот момент сочла меня "милым", но я-то знаю, как смотрелся на самом деле, и это слово я не могу написать в этой книге. И до сих пор я не видел такой улыбки ни у одного человека», рассказывает Жост.

Скарлетт Йоханссон обручальное кольцо Скарлетт Йоханссон

Теперь актриса носит на пальце 11-каратный овальный бриллиант, который, по оценкам экспертов, обошёлся Колину примерно в 400 тысяч долларов, а поклонники ждут свадьбы этой, безусловно, очень красивой пары.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!