Знаменитости, которые любят работать вместе

Знаменитости, которые любят работать вместе

Иногда мы видим, как между исполнителями разных ролей буквально возникает химия, и это передаётся прямо через экран. Бывает и наоборот, когда один актёр умудряется испортить настроение всей съёмочной группе. Например, актриса сериала «Бесстыдники» Эмма Кенни как-то призналась, что всем стало легче, когда её коллега Эмми Россум, сыгравшая главную роль Фионы Галлахер, ушла после 9-го сезона. «Иногда я выходила на съёмочную площадку и очень беспокоилась о том, что она снова устроит сцену, потому что, если у неё был плохой день, она делала его плохим для всех», — рассказала Эмма. Но не у каждой знаменитости был такой же неудачный опыт, как у Кенни, когда дело доходит до коллег-звёзд. Есть несколько «парочек», которые прекрасно сработались. Некоторых даже подозревали в романе, но иногда за дружбой действительно стоит просто дружба. Мы нашли знаменитостей, которые обожают работать вместе и создали уже не один проект.

Бен Стиллер и Оуэн УилсонБен Стиллер и Оуэн Уилсон

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Нет двух актёров, которым так нравилось бы работать друг с другом, как Бену Стиллеру и Оуэну Уилсону. Этот динамичный дуэт работает вместе с 90-х годов, когда Уилсон появился в фильме Стиллера «Кабельщик». Совместная работа в комедиях стала их настоящим призванием. Вместе они сыграли в таких фильмах, как «Знакомство с родителями», «Семейка Тененбаум», «Ночь в музее», «Образцовый самец» и «Образцовый самец 2».

В 2001 году Бен Стиллер рассказал: «Оуэн был для меня самым важным актёром, потому что я думаю, что он один из самых забавных людей в округе и роль была написана для него... Он мой друг, и мы несколько раз работали вместе. Нам нравится работать вместе». В 2016 уже Уилсон рассказал о своей давней дружбе со Стиллером: «С тех пор как мы впервые подружились, гуляя по Нью-Йорку, я думаю, что мы всё ещё смеёмся над одними и теми же вещами и наша динамика очень похожа». На момент написания этой статьи актёры вместе снялись в 13 фильмах, и было бы неудивительно узнать, что Стиллер и Уилсон снова объединятся для очередного проекта.

Эмма Стоун и Райан ГослингЭмма Стоун и Райан Гослинг

Эмма Стоун и Райан Гослинг

У Эммы Стоун и Райана Гослинга есть совместная история, и не в романтическом смысле. Два актёра впервые работали вместе в романтической комедии 2011 года «Эта дурацкая любовь», и их химия на экране переросла в дружбу, так что они снова поработали вместе ещё в двух фильмах. Гослинг и Стоун объединились во второй раз в 2013 году для проекта «Охотники на гангстеров», в котором также снялся Шон Пенн, а в 2016 году дуэт играл в ленте «Ла-Ла Ленд». Как мы все знаем, Стоун за эту роль получила главный приз на церемонии вручения премии «Оскар» за лучшую женскую роль и поблагодарила Гослинга, заявив: «Спасибо, что заставляешь меня смеяться, за то, что всегда поднимаешь планку, и за то, что ты лучший партнёр в этом сумасшедшем приключении». Хотя с тех пор они не работали вместе, звёзды регулярно рассказывали друг о друге во время интервью. В 2018 году на 45-м ежегодном кинофестивале «Теллурайд» Стоун сказала о своём любимом партнёре по фильму: «Я даже не могу представить, какой была бы моя жизнь без Райана. Он такой особенный. Это делает меня эмоциональной. Он такой талантливый, с ним так приятно работать, потому что он всегда готов к сотрудничеству и увлечён процессом». Гослинг также поделился, что ему очень весело работать со Стоун: «Повезло, что нас попросили импровизировать в нашем первом совместном фильме, и именно там возникла эта связь. Нам действительно повезло работать таким образом».

Сет Роген и Джеймс ФранкоСет Роген и Джеймс Франко

Сет Роген и Джеймс Франко

Дружба Джеймса Франко и Сета Рогена восходит к 1999 году, когда они оба снялись в сериале «Хулиганы и ботаны». С этого момента между двумя мужчинами установилась связь, которая в конечном итоге привела к совместной работе над несколькими фильмами. Самые запоминающиеся — «Ананасовый экспресс»,«Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Интервью». Роген рассказал в 2014 году, что ему нравится работать вместе со своими близкими друзьями, среди которых также Джон Хилл и Дэнни Макбрайд. «Забавно, когда друзья кричат друг на друга. Это просто очень приятная динамика. Это то, что большинство людей испытывает в своей повседневной жизни... и это очень мило. Мы продолжаем работать с одними и теми же актёрами снова и снова, потому что мы с ними друзья... Так легче быть смешным, когда ты со своими друзьями, ты больше смеёшься». К сожалению, отношения охладели, когда Франко был обвинён в сексуальных домогательствах к нескольким женщинам, которые посещали его школу актёрского мастерства в 2018 году. В конце концов в 2021 году между Франко и женщинами было достигнуто соглашение, но его отношения с Рогеном были на грани срыва. Когда актёра спросили о его дружбе с Франко, Роген сказал: «Я не знаю, смогу ли я определить это прямо сейчас во время этого интервью. Я могу сказать, что это, гм, вы знаете, многое изменило в наших отношениях».

Тина Фей и Эми Поулер Тина Фей и Эми Поулер 

Тина Фей и Эми Поулер

Тину Фей и Эми Поулер связывает прочная дружба, которая началась задолго до того, как комедийные актрисы стали работать в популярном проекте Saturday night live. Актрисы познакомились, когда в Чикаго посещали уроки импровизации и снимались в комедийных шоу, которые в конечном итоге привели обеих женщин в Нью-Йорк, где началась их карьера. В своих мемуарах Фей вспомнила, как умоляла Поулер присоединиться к ней в Saturday Night Live: «Я была так счастлива. Я помню, как подумала: "Моя подруга здесь!" Несмотря на то что на шоу у меня всё шло отлично, с Эми я чувствовала себя менее одинокой». Актрисы быстро стали яркими участницами шоу, а затем получили роли и в большом кино: «Дрянные девчонки», «Ой, мамочки» и «Сёстры». Поулер также сняла свою лучшую подругу в своем режиссёрском дебюте  на Netflix 2019 года «Винная страна». Обе женщины были номинированы на премию SAG в 2013 году, Фей забрала домой желанную награду, но не забыла упомянуть Поулер в своей благодарственной речи. «Я делюсь этим с моей милой подругой Эми Поулер, которую я знаю так давно... Я люблю тебя».

Дженнифер Энистон и Джейсон БейтманДженнифер Энистон и Джейсон Бейтман

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман

Дженнифер Энистон может быть близка со своими товарищами по сериалу «Друзья», но на протяжении всей своей карьеры она поддерживала очень тесные отношения с другими актёрами из списка А, включая звезду драмы «Задержка в развитии» Джейсона Бейтмана. Вдвоём они работали над пятью фильмами, включая «Развод по-американски». Энистон сказала как-то: «Джейсон Бейтман — просто один из самых милых... Он просто восхитителен». В 2020 году звёзды воссоединились, чтобы поговорить о своих ролях, номинированных на премию «Эмми», в «Утреннем шоу» и «Озаркс». Бейтман заявил: «У Дженнифер очень сложная полноценная жизнь, которой она управляет, и она делает это с изяществом, добротой и теплотой по отношению к своим самым близким друзьям и к любому человеку, которого она может встретить на съёмочной площадке». Доказав, что их дружба настоящая, Энистон присоединилась к Бейтману на его церемонии на Голливудской Аллее славы в 2017 году. Она поделилась: «Он фантастический соучастник преступления, самый щедрый натурал, который заставляет мир смеяться и плакать... Та часть, которую мне больше всего повезло увидеть в качестве его друга, — это Джейсон Бейтман муж, фантастический отец, дорогой друг и, как мы с любовью называем его, дедушка».

Леонардо Ди Каприо и Кейт УинслетЛеонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Химия между Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в эпическом романтическом фильме «Титаник» была неоспоримой. Хотя фильм был снят в 1997 году, их дружба выдержала испытание временем, поэтому удивительно, что этот дуэт воссоединился только один раз в 2008 году для фильма «Революционная дорога». Когда Уинслет получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в этой кинодраме, она не забыла упомянуть своего лучшего друга. «Лео, я так счастлива, что могу стоять здесь и говорить тебе, как сильно я тебя люблю и как сильно я любила тебя 13 лет», — выпалила она. В том же году Ди Каприо рассказал о своих прочных отношениях с Уинслет Опре Уинфри, заявив: «Во многих отношениях Кейт и я действительно выросли в этой индустрии вместе, мы были механизмом поддержки друг друга в течение такого длительного периода времени. Мы были рядом друг с другом и помогали направлять друг друга». Поклонники могут однажды снова увидеть этих двух звёзд на большом экране, после того как Ди Каприо поделился на церемонии вручения «Золотых глобусов» в 2016 году, что он хотел бы снова поработать с Уинслет, добавив: «Она моя любимая актриса в индустрии».

Джулия Робертс и Ричард ГирДжулия Робертс и Ричард Гир

Джулия Робертс и Ричард Гир

«Красотка» и «Сбежавшая невеста» — два самых культовых фильма Джулии Робертс, но эти классические романы не были бы такими же без её коллеги по фильму Ричарда Гира. Хотя Робертс и Гир объединились только для этих двух фильмов 90-х, их отношения крепче, чем когда-либо. Робертс была подающей надежды актрисой, когда её пригласили в «Красотку», но режиссёр Гарри Маршалл много лет спустя поделился, что её химия с Гиром была непревзойдённой. «Видите ли, в этом бизнесе можно подделать что угодно, кроме химии, и когда двое целуются, зрители знают, есть ли химия или нет, а у Ричарда и Джулии была отличная химия», — сказал он. Позже Гир поделился, что он был «загипнотизирован», когда впервые встретил Робертс. В 1999 году две звезды снова собрались вместе для «Сбежавшей невесты», который также оказался хитом. Несмотря на их экранные романы, у двух звёзд никогда не было романтических отношений в реальной жизни, но они стали очень близкими друзьями. Во время интервью The Guardian Гир трогательно сказал о своей бывшей коллеге по фильму: «Мы с Джулией всегда будем на связи».

Леди Гага и Тони БеннеттЛеди Гага и Тони Беннетт

Леди Гага и Тони Беннетт

У Леди Гаги были дуэты с Бейонсе, Арианой Гранде и даже актёром Брэдли Купером. Тем не менее работа вместе с великим певцом и шоу-продюсером Тони Беннеттом была одним из её самых больших достижений. Двум звёздам так понравилось работать вместе, что они сотрудничали не над одним, а над двумя альбомами. Леди Гага и Беннетт впервые собрались вместе, чтобы спеть песню The Lady is a Tramp в 2011 году, и стало ясно, что у звёзд удивительная химия. В 2014 году они выпустили свой дуэтный альбом Cheek to Cheek, в котором Гага рассказала, что Беннетт «спас ей жизнь» после того, как она призналась, что не хочет больше петь. «Он не хотел ничего, кроме моей дружбы и моего голоса», — сказала она. В 2021 году выяснилось, что Беннетт боролся с болезнью Альцгеймера с 2016 года. Однако после постановки диагноза Беннетт и Гага воссоединились на втором альбоме под названием Love For Sale, что было непросто из-за болезни. Во время интервью со Стивеном Кольбером Гага расчувствовалась, обсуждая своего хорошего друга, назвав его своим музыкальным компаньоном. Говоря о состоянии Беннетта, она также поделилась: «Когда начинается джаз, этот человек загорается таким волшебным образом. Музыка — это волшебство. Музыка — это чудо».

Джон Красински и Эмили БлантДжон Красински и Эмили Блант

Джон Красински и Эмили Блант

Джон Красински и Эмили Блант — две звезды, которые доказали, что любовь может длиться даже в таком месте, как Голливуд. Пара поженилась в 2010 году и родила двоих детей, которых назвали Вайолет и Хейзел. Блант рассказала о своём браке с актёром так: «Встреча с Джоном изменила мою жизнь. Когда я чувствую его поддержку, я чувствую себя непобедимой». С тех пор эти двое особенно поддерживали карьеру друг друга, а в 2018 году наконец-то подарили фанатам то, чего те так долго ждали, — фильм с Блант и Красински в главных ролях. «Тихое место» снял сам Джон, и это фильм ужасов, в котором пара изображает мужа и жену. Красински сказал, что выбор жены для фильма был лучшим решением, которое он принял. «Ты всегда стараешься писать сценарий, думая об актёре своей мечты, потому что это помогает тебе увидеть представление в своей голове, и я думаю, что Эмили — лучшая актриса, которая у нас есть». Блант получила премию Гильдии киноактёров за свою игру и поблагодарила мужа: «Я собираюсь полностью поделиться этим со своим мужем, Джоном Красински, потому что весь опыт общения с тобой полностью пронзил моё сердце. Ты потрясающий режиссёр». В мае 2021 года пара начала съёмки «Тихого места 2».

Бен Аффлек и Мэтт ДеймонБен Аффлек и Мэтт Деймон

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

В Голливуде ничто не сравнится с отношениями между коллегами-актёрами и лучшими друзьями Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном. Они вместе снялись в нескольких фильмах и получили известность благодаря ленте «Умница Уилл Хантинг», получившей премию «Оскар». Деймон поделился, что его отношения с Аффлеком восходят к тому времени, когда ему было всего 10 лет. «Мы оба были влюблены в одно и то же — актёрское мастерство и кинопроизводство. Я думаю, что мы питались одержимостью друг друга в действительно формирующие, важные годы, и это связало нас на всю жизнь», — сказал он. Они снова объединили усилия в качестве сценаристов фильма 2021 года «Последняя дуэль», и Аффлек поделился с журналистами: «Здорово снимать с ним ещё один фильм. Нам это понравилось, и мы определённо хотим сделать больше». А Деймон сказал, что он никогда не верил, что они сделают второй фильм.

«Я вырос с этим парнем, я знаю его всегда. Мы из одного и того же теста и остались близки, и я часто думаю о людях, которые приходят в этот бизнес, и есть некоторые проблемы, которые накладывают отпечаток на вас. И иметь кого-то, кто мог бы пройти через это вместе со мной и оттолкнуться от всего этого, было действительно полезно. Тебе повезёт, если ты будешь заниматься любимым делом, и ещё больше повезёт, если это будет с людьми, которых ты любишь».

Скарлетт Йоханссон и Крис ЭвансСкарлетт Йоханссон и Крис Эванс

Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс

Актриса «Чёрной вдовы» Скарлетт Йоханссон и звезда «Капитана Америки» Крис Эванс впервые встретились на съёмках фильмов Marvel, но дружба этих двух звёзд уходит корнями в прошлое. Йоханссон было всего 17 лет, когда она впервые работала с Эвансом в подростковой комедии под названием «Идеальный результат». Рассказывая о своей многолетней дружбе с Эвансом, Скарлетт поделилась в подкасте Джесс Кейгл: «Мы могли бы говорить часами и о самых разных вещах, я думаю, что в некотором роде это похоже на отношения старшей сестры, которые иногда возникают у Нат со Стивом (персонажи Йоханссон и Эванса в «Мстителях»), хотя Крис на пару лет старше меня — но я думаю, что у нас есть такая динамика». Йоханссон также размышляла об одном моменте в фильме 2014 года «Первый мститель: Другая война», где она коротко обменивается репликами с персонажем Эванса. Было ясно, что их химия на сцене возникла благодаря тому, что звёзды знали друг друга так долго. «Это действительно результат 10-летнего знакомства и возможности иметь с ним своего рода близость, которую, я думаю, вы получаете, просто проводя много времени с кем-то и зная его нутро. Нам было очень весело делать это».

Дженнифер Лоуренс и Брэдли КуперДженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер постоянно опровергали любые слухи о романтических отношениях. Однако неудивительно, что этих двух звёзд постоянно спрашивают о статусе их отношений, так как они любят играть вместе. Лоуренс и Купер вместе снялись в четырёх фильмах, и три из них, в том числе «Мой парень — псих», «Афера по-американски» и «Радость» были номинированы на премию «Оскар». Лоуренс как-то поделилась: «Брэдли, в первый раз, когда мы вместе снимались в сцене, у меня перехватило дыхание. И в первый раз, когда я посмотрела фильм, ты разбил мне сердце и собрал его обратно». Купер тоже похвалил свою коллегу, сказав, что Лоуренс была тем человеком, «которого вы хотите видеть на съёмочной площадке в 4:00 утра, когда вы сходите с ума».

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

На сайте исользуются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, Политикой обработки персональных данных и передачей файлов cookies третьим лицам.
Ознакомиться с Политикой и понять, зачем нужны файлы cookies и как прекратить сбор данных, можно здесь.

ок

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!