Знаменитости, оставившие карьеру ради семьи

Знаменитости, оставившие карьеру ради семьи

30 августа Камерон Диас, одной из самых обаятельных актрис Голливуда с игривым характером, исполняется 47 лет. Начав карьеру с небольшой роли в комедии «Маска», актриса быстро обратила на себя внимание и получила много интересных предложений в кино. Её типаж привлекательные блондинки, слегка наивные, но чертовски сексуальные в комедийных фильмах. Камерон долгое время не могла найти себе подходящую пару и даже высказывалась против серьёзных отношений, брака и детей. Но, как только на её пути появился гитарист и бэквокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, взгляды на семейную жизнь кардинально поменялись. В 2015 году пара поженилась, а Камерон пропала с экранов, решив уделить время мужу. Уже как пять лет актриса не снимается в кино. Последний фильм с её участием мюзикл «Энни» был снят в 2014 году. Но фанаты не унывают и ждут, когда Камерон вновь заблистает в кино. В честь дня рождения любимой блондинки вспоминаем других знаменитостей, которые отказались от карьеры ради семьи.

Грейс Келли

Грейс Келли

Один из самых ярких примеров принцесса Монако. В 25 лет у Грейс было всё, о чём только может мечтать молодая девушка: деньги, популярность, шикарные наряды, слава, миллион поклонников, роли в кино. Но во время поездки на Каннский кинофестиваль, актриса посетила княжество Монако и познакомилась с князем Ренье III. Мужчина не мог устоять перед красотой Грейс и был очень настойчив в своих намерениях и ухаживаниях. Всего через несколько месяцев князь сделал актрисе предложение, и та ответила согласием. Естественно, ни о какой дальнейшей карьере в Голливуде и речи идти не могло, тем более что подданные Монако были категорически против съёмок Грейс в фильме Хичкока. Грейс погибла в возрасте 52х лет в автомобильной катастрофе: во время поездки у неё случился инсульт, и женщина не справилась с управлением. Ренье III до самой своей смерти оставался вдовцом.

Меган Маркл

Меган Маркл

Этой актрисе точно так же, как и Грейс Келли, пришлось отказаться от карьеры ради семьи британской королевской семьи. 19 мая 2018 года Меган вышла замуж за принца Гарри, что вызвало огромный резонанс в обществе. Первое время многие категорически отказывались верить, что молодые встречаются, тем более что доказательств их отношений не было. Споры не утихали довольно долго, но когда Меган была официально представлена королевскому двору, сомнений больше не осталось. Тут вам и песня в тему: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца…». Бывшая актриса получила титул герцогини Сассекской. Меган пришлось полностью пересмотреть свой имидж, отказаться от яркого макияжа, маникюра, удалить аккаунты в социальных сетях и даже сменить гастрономические приоритеты. На что только не пойдёт женщина, чтобы стать герцогиней!

Меган Фокс

Меган Фокс

Знойная актриса, прославившаяся благодаря блокбастеру «Трансформеры» пусть и не совсем пропала с кинематографических радаров, но после замужества и рождения детей на экранах стала появляться всё реже. Возможно, если бы не травма Брайана Остина Грина (её мужа) и всевозможных разбирательств с ним, Меган и вовсе завязала бы с карьерой, полностью погрузившись в материнство. Но поскольку приходится содержать семью и мужа, не способного заработать денег, Фокс так или иначе играет в кино фильмы с её участием выходят раз в 23 года, что катастрофически мало по меркам Голливуда.

Карла Бруни

Карла Бруни

Экспервая леди Франции, супруга Николя Саркози, бывшая топмодель не могла продолжать карьеру в шоубизнесе, выйдя замуж за президента. Она променяла модные показы и многомиллионные гонорары на семейную идиллию, сопровождение Николя в его поездках. Никогда не стеснявшаяся сниматься обнажённой, Карла кардинально пересмотрела свои приоритеты и ценности, начала элегантно одеваться и посвятила себя воспитанию детей. Творческую же самореализацию нашла в музыке: бывшая топмодель оборудовала в доме студию (благо апартаменты позволяют), начала писать песни и музыку к ним.

Джессика Альба

Джессика Альба

Миловидная и очень улыбчивая американская актриса начала сниматься с 13ти лет, а известность получила в начале 2000х, сыграв главную роль в сериале «Тёмный ангел». Кинокритики пророчили Джессике большое будущее в Голливуде, и девушка потихоньку к нему шла. Но актриса встретила Кэша Уоррена и по уши влюбилась в него. 19 мая 2008 года молодые люди поженились, а Джессика всё реже стала сниматься в кино. В том же году у супругов появилась дочь, в 2011 ещё одна дочь, а в 2017 сын. Джессика целиком и полностью отдала себя семье, лишь изредка радуя поклонников своими ролями в кино и появлением на публике. Для актрисы куда важнее обустраивать семейное гнёздышко, чем сутками пропадать на съёмках и не видеть детей.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Экссупруга Тома Круза завязала с карьерой, как только вышла за него замуж. Это произошло в 2006 году. Поклонники никак не могли налюбоваться на пару, с виду они казались такими счастливыми и гармоничными, только вот на самом деле всё было далеко от идеала. Том оказался деспотичным и очень религиозным (приверженец саентологии), что не устраивало Кэти. К тому же он не хотел, чтобы его жена была успешнее его, поэтому запретил ей сниматься даже в кино. В итоге, через шесть лет супруги развелись. Их дочь Сури осталась с Кэти. Поначалу Том навещал Сури, продолжал баловать её и дарить подарки, но в последнее время он перестал принимать участие в жизни девочки. Кэти воспитывает Сури в одиночку и почти не снимается в кино, поскольку избалованному ребёнку нужно очень много внимания и заботы.

Фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!