5 бьюти-трендов с New York Fashion Week

NYFW-SS-19-Пастель.jpgMarc Jacobs / Ulla Johnson 

Пастель

На губах, веках, щеках и даже ресницах. В коллекциях сезона SS’19 было довольно много пастельных оттенков, но дизайнеры так увлеклись этим цветом, что перенесли его на кожу моделей. Marc Jacobs даже перекрасил волосы моделей в тон своих нарядов. Brock Collection сделал невероятно освежающий дрейпинг – берите на заметку, после долгой зимы этот приём понадобится. А Ulla Johnson даже подчеркнула тотал-пастель коралловой тушью. 

NYFW-SS-19-Школа искусств.jpgRodarte / Eckhaus Latta

Школа искусств

Макияж – это искусство. Сейчас вряд ли кто-то будет оспаривать это утверждение, когда тысячи людей по всему миру посвящают себя этому занятию, соревнуются в креативе и удивляют нас нестандартным подходом. Модные дома взяли это на заметку и не побоялись дополнить одежду ярким мейкапом, который вполне мог бы соперничать с нарядами. Например, Eckhaus Latta прорисовал невероятные мраморные губы, а Rodarte выбрал небесно-голубые тени. В общем, экспериментируйте, и будет вам счастье.

NYFW-SS-19-Только что от косметолога.JPGTom Ford 

Только что от косметолога

Красивая, здоровая кожа – это всегда красиво. Теперь, к счастью, эффект салонных процедур можно воспроизвести с помощью многочисленных косметических средств. Праймеры, шиммеры, хайлайтеры, сыворотки с эффектом тонизации и сияния – для создания некоторых свежих образов с показов понадобилась не одна упаковка косметики. Забавно, что многочисленные средства нужны, чтобы добиться эффекта свежего лица, не тронутого косметикой. Этой логики придерживался на показе Tom Ford.

NYFW-SS-19-Романтичные волосы.jpgMansur Gavriel / Jonathan Simkhai 

Романтичные волосы

Немного мечтательной Джульетты, немного очаровательной сельской красавицы с запутавшимися в волосах цветами – причёски этого сезона были максимально небрежными, романтичными и естественными. У Mansur Gavriel в волосах моделей были трепетные ромашки, для показа Oscar de la Renta выбрал простой низкий конский хвост, а у Jonathan Simkhai в длинных волосах виднелись маленькие косички. Всё очень просто, но выглядит свежо.

NYFW-SS-19-Девушка сёрфера.jpgCalvin Klein / Michael Kors

Девушка сёрфера

Или девушка-сёрфер – тут уж всё зависит от вашей страсти к этому виду спорта. Эффект мокрых волос, спутанных прядей и небрежных укладок выбрали для своих шоу многие бренды. Chromat даже выдал девушкам купальные шапочки, Prabal Gurung небрежно собрал их в пучок, а у Calvin Klein мокрые кончики сочетались с сухим верхом. Только не переусердствуйте и не укладывайте каждую прядь, пытаясь добиться совершенства: сёрферы редко обращают внимание на такие мелочи.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!