7 главных трендов сезона resort–2020

7 главных трендов сезона resort–2020

Chanel resort–2020

Сезон resort–2020 вроде как носить будем ещё не скоро, но хочется–то уже сейчас! Предлагаем начать подготовку по всем фронтам и для начала как следует изучить коллекции модных домов, которые они в изобилии нам представили. Парадокс, но, несмотря на разнообразие, главные тенденции прослеживаются чётко у большинства брендов. О них и поговорим. 

7 главных трендов сезона resort–2020

Valentino, Prada и Fendi

Цвет сахарной ваты

Детский, инфантильный и чистый оттенок взяли на вооружение Valentino, Fendi и Prada. Они расходуют просто километры шёлка и плиссированной тафты, но надо отдать должное, хорошо держат баланс, не скатываясь в гламурначала нулевых. Можно добавить перья и кружева, а можно выбрать и более строгий силуэт, как у Fendi.

 7 главных трендов сезона resort–2020

Burberry,  Givenchy и Oscar de la Renta 

Монохромный выход

 Речь не о ярких костюмах, которые уже успели купить, кажется, все, а о вечерних платьях. Да, вечерняя классика давно любит монохром, но в этом сезоне он становится особенно выраженным и зачастую тёмным и чёрным. Такие платья были замечены у Burberry, Oscar de la Renta и Givenchy. 

7 главных трендов сезона resort–2020

Bottega Veneta, Louis Vuitton и Simon Miller

Бермуды

Просторные шорты–бермуды, которые когда–то можно было увидеть лишь в яхт–клубах 80–х, да и то на людях старшего поколения, актуальны как никогда. И они, похоже, пришли, чтобы остаться. Bottega Veneta, Chanel и Simon Miller создают на их основе расслабленные городские образы, а Louis Vuitton превращает их в элемент для вечернего выхода и предлагает носить с боди. Похоже, это новый универсальный предмет гардероба, без которого вы скоро просто не сможете обойтись.

7 главных трендов сезона resort–2020

Chloe, Balmain и Chanel

«Нет» брюкам

И «да» — платьям рубашечного кроя. Абсолютный тренд для беззаботного лета. Особенно круто, если платье будет смотреться в точности, как удлинённая рубашка, под которую вы просто забыли надеть платье (как у Chanel). Но так рисковать готовы не все, поэтому Chloe и Balmain выпустили более длинные и спокойные вариации. Носите с поясом или под лёгкий пиджак, с ботильонами или сандалиями.

 7 главных трендов сезона resort–2020

Backstage Prada 

Замша

Теперь она актуальна не только в осенне–зимний сезон. Но, что характерно, приобрела более яркие и жизнерадостные оттенки — бирюза, горчица, кэмел. Из замши шьют платья, юбки и костюмы, делают бомберы, ею предлагают заменить джинсовки и не забывают про аксессуары — хотя бы замшевую сумку в этом сезоне обязана иметь каждая модница.

7 главных трендов сезона resort–2020 

Практичность, только практичность

В пошиве одежды мы наблюдаем серьёзный сдвиг к практичности и минимализму. Костюмы, комбинезоны, куртки и жакеты изобилуют карманами. Нас как будто собирают в поход! Ведь с собой нужно будет унести очень многое. Как тут не вспомнить тренд с поясными сумками, в которые постепенно трансформировались накладные карманы — то есть они стали в буквальном смысле слова накладными и съёмными. Но и просто сафари–стиль в практичном его исполнении будет в топе. Ищите примеры у Prada, Chanel и Jil Sander.

7 главных трендов сезона resort–2020

Леггинсы и колготки

Не только спортивные бренды покорились леггинсам. Когда Givenchy и Chanel демонстрируют их со строгим жилетом или твидовым жакетом, мы уже готовы им многое простить. Чаще всего играют на контрасте —дополняют леггинсы или колготки объёмной курткой. Но можно не ограничиваться такими правилами, если фигура и смелость позволяют.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!