Антибактериальный уход

Foreo LunaForeo Luna

Антибактериальные средства сегодня в топе. Но мы решили рассказать не об антисептиках и дезинфицирующих спреях, а о настоящем уходе, который при этом будет бороться с бактериями. Особенно это актуально обладателям проблемной и чувствительной кожи, чутко реагирующей на появление загрязнений. Так, добиться эффекта свежести и чистоты в каждой поре можно при помощи грамотного очищения и правильного ухода по типу кожи. Разберём по порядку.

Foreo Silicon Cleansing SpraySilicon Cleansing Spray

1 этап: правильное очищение 

Умываться и очищать кожу в конце дня нужно, даже если вы весь день провели дома и не красились. На поверхности кожи всё равно успели скопиться остатки себума, пыль и другие загрязнения. Шведский бренд FOREO создал для этого силиконовые щеточки, которые очищают кожу специальным медицинским силиконом и звуковыми пульсациями, проникающими глубоко в поры. Так удаляется 99,5% загрязнений и кожного сала. Силикон сам по себе очень гигиеничен благодаря его непористой структуре. Бактерии и вирусы просто не могут зацепиться и осесть на щетинках. Для пущей надежности щёточку можно обработать специальным антибактериальным спреем для силикона Silicon Cleansing Spray.

Foreo UFO и UFOminiForeo UFO и UFOmini

2 этап: грамотный уход

Правильно подобранный уход по типу вашей кожи не спровоцирует высыпания и защитит эпидермис от воздействий окружающей среды. И если с традиционными кремами и сыворотками все уже знакомы, то можно попробовать необычные высокотехнологичные варианты — смарт-девайсы, сочетающие ультразвуковую и LED-терапию, обеспечивающую антибактериальный эффект. Эти милые круглые малыши излучают свет красного, зелёного и синего спектра. Последний, например, помогает бороться с бактериями, вызывающими акне и воспаление, а также с некоторыми видами грибка. Этот режим LED-света можно выбирать как для профилактики, так и для лечения высыпаний. 

«Работу девайса отлично дополнят UFO-активируемые маски. Например, маска для комбинированной кожи с зеленым чаем из Японии Green Tea. Зелёный чай — исторически проверенный природный антисептик, а его антиоксидантные свойства обладают омолаживающим эффектом, сохраняя кожу здоровой, свежей и подтянутой. Или маска для восстановления кожи с мёдом Манука из Новой Зеландии Manuka Honey. Мед давно известен своими противомикробными свойствами как при внутреннем, так и наружном применении. Антибактериальные и противовоспалительные свойства данного сорта мёда сохраняются даже при облучении и стерилизации», — рекомендует врач-дерматовенеролог и косметолог Татьяна Аль Сабунчи.

Маски foreo Foreo Green Tea и Manuka Honey

Источник фото: Foreo

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!