Бьюти-тренды 2018: на какие эксперименты в макияже стоит пойти этим летом

Бьюти-тренды 2018.jpgChristian Dior Spring 2018 Ready To Wear Makeup

Лето - это пора ярких незабываемых экспериментов, как в одежде, так и в макияже, которых не нужно бояться. Наоборот, их стоит только приветствовать. Тренды в макияже меняются также часто, как и мода. Ведь каждый новый образ моделей на подиуме визажисты дополняют соответствующим макияжем. И уже очень скоро эти бьюти-приемы мы повторяем в повседневной жизни.

Специально для вас мы подобрали четыре бьюти-тренда этого года, которые вам стоит повторить этим летом.

Цветные стрелки

SPRING_COUTURE_2016_8887_CMYK.jpgChanel Resort 2018 Makeup

Классические стрелки - это то, без чего чаще всего мы не можем обойтись, делая макияж. С их помощью мы можем создать и дневной, и вечерний макияж. В этом летнем сезоне визажисты предлагают нашему вниманию стрелки, которые становятся произведением искусства. Двойные графичные или, например, жирные стрелки на все веко - мастхэв этого сезона. Для их создания выбирайте не только привычную черную подводку, но и её яркие варианты, например, синюю или оранжевую.

Diorshow On Stage Liner2.jpgПодводка для глаз Dior DIORSHOW ON STAGE LINER

Розовый фламинго

Tom Ford 2011.jpgTom Ford 2011 Makeup

Если еще пару сезонов назад мы все в ажиотаже скупали хайлайтеры и бронзеры, то в 2018 году на смену контурингу пришел дрейпинг. Дрейпинг - это все тоже скульптурирование лица, но уже немного другими средствами. В технике дрейпингу служат обычные румяна. Визажисты смешивают несколько оттенков и наносят их от яблочек щек, на скулы, и к вискам. А на некоторых шоу румяна наносили еще и по краям лба.

benefit-3-teasy-tints-gift-set_1.jpgBENEFIT 3 Teasy Tints Trio Набор из 3-х пигментов для губ и щек в мини-формате

В стиле Nude 

dior haute couture 2017-Бьюти-тренды 2018.jpgChristian Dior Haute Couture Spring 2017 Makeup

Макияж без макияжа возвращаетсяВ этом сезоне в центре внимания красивая ухоженная кожа и здоровое сияние. Для создания макияжа в стиле nude вам понадобиться минимум косметики – легкая, но хорошо увлажняющая сыворотка, база с эффектом сияния и полупрозрачный тональный флюид или ВВ-крем с высоким SPF фактором. 

Sisley Hydra-Global Serum2.jpg

SISLEY Hydra Global Serum Увлажняющая антивозрастная сыворотка для лица

Ягодка опять  

maison margiela spring 2018 makeup.jpgMaison Margiela Spring 2018 Makeup

Чтобы быть в центре внимания на летних вечеринках вам просто не обойтись без ещё одного тренда этого года - яркой помады. Для тех, кто еще не решился использовать красную помаду, звёздные визажисты советуют выбирать сочные ягодные оттенки. Отдайте предпочтение яркой фуксии или малиновому, а также обратите внимание на блески для губ.

YSL Tatouage Couture.jpgЖидкая матовая помада YSL Tatouage Couture

Как видите, бьюти-тренды в этом сезоне не дадут вам скучать и помогут выделиться из толпы в любой ситуации. Выбирайте именно те варианты, в которых вы будете чувствовать себя наиболее комфортно и уверенно. Ведь именно такой макияж делает вас неотразимыми.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!