Camp–макияж: лучшие примеры с Met Gala 2019

Camp–макияж Люпиты Нионго

Конечно, на балу Института костюма все смотрели именно на костюмы. Но наряды звёзд мы уже обсудили не раз. А теперь давайте перейдём к макияжу, тем более, что там тоже было на что посмотреть.

Camp–макияж Эзры Миллер

Конечно, «уделал» всех в этом плане Эзра Миллер. Его семь глаз, из которых пять нарисованные, взбудоражили соцсети. Похоже, скоро нас ждёт волна туториалов «Как повторить мейкап Эзры Миллера». Возможно, визажист Мими Чой, автор этого образа, тоже раскроет секреты. Отдельно хотим отметить идеально красный оттенок помады Эзры такой мечтает найти каждая девушка.

Camp–макияж Джиджи Хадид

Джиджи Хадид подобрала идеальные ресницы под свой костюм. Длинные, «ледяные» они одновременно напоминали сосульки и перья. Всё вкупе смотрелось очень гармонично.Camp–макияж Леди Гага

Похожие ресницы выбрала и Леди Гага, только в золотом цвете. Ресницы были столь длинными, что даже немного мешали певице раздеваться во время своего перфоманса.

Camp–макияж Джареда Лето

Если считать макияжем вторую голову, то Джаред Лето тоже отличился.

Camp–макияж Майкла Ури

Майкл Ури воспроизвёл женскомужской образ и сделал макияж таким же «половинчатым». Задумка неплоха, как и реализация, но использовалась уже не один раз.

Camp–макияж Кары Делевинь

Кара Делевинь следит за трендами и сделала мейкап в неоновых тонах. А так как это кэмп, то провела яркооранжевую полосу через всё лицо. Отлично сочеталось с её экстравагантным головным убором.

Camp–макияж Люпиты Нионго

Люпита Нионго тоже в курсе тенденций. Только к неону у неё добавился блеск очень активный и многослойный.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!