Гордон Рамзи ищет соведущего для нового кулинарного travel-шоу

Дорогу молодым! Вероятно, именно так решил знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи. Он разместил в своём аккаунте объявление, в котором рассказал, что в данный момент со своей продюсерской компанией он работает над новым приключенческим шоу. Формат будет сочетать в себе кулинарную программу, travel-шоу и развлекательные элементы. Но самое интересное то, что в качестве соведущего Гордон желает видеть совсем юные таланты — он пригласил отправлять свои заявки молодых людей в возрасте от 16 до 21 года, «увлечённых кулинарией и культурой».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Studio Ramsay (@studio_ramsay)

«Шоу будет связано с некоторыми необычными испытаниями и будет сниматься в самых красивых странах, — сказал Рамзи. — Теперь мы ищем талантливых молодых людей со страстью к еде, приключениям и сильным интересом к познанию и открытию новых культур».

У нового шоу уже есть сайт, куда потенциальные кандидаты могут отправить свою анкету. Нужно прикрепить фотографию, ссылки на свои страницы в социальных сетях и короткую видеовизитку. Также соискателям нужно вкратце написать свою биографию, ответить на вопросы об их опыте в кулинарии и рассказать о своём фирменном блюде. Как заявляют организаторы, весь процесс съёмок будет проходить в соответствии с требованием антикоронавирусных мер безопасности.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН 

 

В Москве открылся ресторан с эксклюзивной картой вин из частных виноделен Италии

В центре Москвы на Остоженке открылся семейный итальянский ресторан, в котором можно не только попробовать авторскую кухню, но и познакомиться с настоящим эксклюзивом — винной картой, в которой собраны вина из частных винодельческих хозяйств. ...
Читать статью

Рецепт бодрящего смузи от Риз Уизерспун

Многие знаменитости на самоизоляции делятся с подписчиками любимыми рецептами или открывают в себе неожиданные хобби. Синди Кроуфорд рассказала про свой любимый утренний коктейль, а теперь и Риз Уизерспун последовала её примеру. Вот уже девять...
Читать статью

Miele и сервис How to Eat научат готовить вкусно, полезно и красиво

Этой весной Miele — немецкий производитель техники для кухни премиум-класса — поддерживает проект How to Eat — сервис доставки полезной органической еды. С 25 мая по 14 июня этого года всем подписчикам сервиса будут вместе с ежедневным рационо...
Читать статью

Герои мультфильмов Pixar проводят кулинарные мастер-классы

Кадры из мультфильма «Рататуй», 2007 На официальном YouTube-канале американской киностудии Pixar появилась серия видеороликов под названием Cooking With Pixar. В каждом ролике знаменитые мультгерои помогают зрителю с приготовлением знакомых все...
Читать статью

IKEA раскрыла рецепт своих фирменных фрикаделек

Во время карантина многие компании создают дистанционные курсы, ведут онлайн-лекции и стараются всячески поддержать своих клиентов. Некоторые, например, раскрывают рецепты фирменных блюд, чтобы их постоянные посетители могли приготовить их сам...
Читать статью

Louis Vuitton запускает гастрономическое сообщество

Модный дом Louis Vuitton объявил о создании гастрономического сообщества Louis Vuitton Culinary Community, которое объединит ведущих шеф-поваров из разных стран. Кураторами проекта станут Арно Донкель и Максим Фредерик — именно они открыли рес...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан Sempre и «Москва ресторанная» вместе встречают масленицу

Весна стучится в окна и зовёт пробовать необычные блины! Если вы не готовы стоять часами у сковородки, то с 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городской проект «Москва ресторанная» уже всё решили, подготовив особенно...
Читать статью

Время любить: в ресторане Garda подготовили спешл к 14 февраля

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda уже вовсю готовится отмечать День всех влюблённых! По случаю самого романтического праздника команда ввела новый десерт «Купидон», который точно покорит ваше гастрономическое сердечко. Вкусное вопл...
Читать статью