Ягодная партия — шах и мат

Ягодная партия — шах и мат

Оттенки спелой ежевики, черники, перезрелой малины, чёрной сливы начинают и выигрывают. Продолжение ягодной истории летних оттенков получает глубокое, бархатное раскрытие темы. Никакого намёка на глянцевые переливы. Только густой, плотный цвет. Он словно поглощает дневной свет, преобразуя его в насыщенные, выразительные тона.

Millebaci Long Lasting Lip Cream от NoUba

Millebaci Long Lasting Lip Cream от NoUba

Стойкий крем для губ на поверку оказывается пигментом в чистом виде. При нанесении некоторое удивление: средство очень жидкое. Примерно как некоторые тинты. Но, в отличие от них, — это действительно пигмент. Умеренно стойкий, спокойноматовый, держится ровно столько, сколько нужно. Убрать Millebaci можно без труда с помощью мицелярной воды и ватного диска. Не сушит, но и не увлажняет. Для того чтобы добиться идеального результата, нужна практика с первого раза определить, сколько средства необходимо.

The Lip Velvet Finish от Physicians Formula

The Lip Velvet Finish от Physicians Formula

Текстура этой жидкой помады напоминает воздушный, взбитый в крепкую невесомую пену, ягодный мусс. Но при нанесении на губы он не тает, а равномерно распределяется бархатным плотным цветом. Причём интенсивность пигмента не меняется часами. Да, он не сушит губы за это отвечает входящие в состав масло авокадо, гиалуроновая кислота, витамины и пептиды. Но сказать, что помада увлажняет как бальзам, было бы преувеличением. Снимается равномерно, но мицелярной воды может оказаться недостаточно. А вот любое двухфазное средство для водостойкой косметики в самый раз.

Luxe от Jane Iredale

Luxe от Jane Iredale

Помада на основе ароматических эссенций, растительных экстрактов и минеральных пигментов. Поскольку она создана в концепции skincare makeup, то она не только стойко выдерживает без изменения цвета многочасовой марафон (за это спасибо высокой концентрации пигментов и эссенциям), но ещё и глубоко увлажняет кожу губ (насыщенное антиоксидантами масло моринги, смесь восков). Всё–таки "стойкая" и "увлажняющая", "натуральные компоненты" и "выразительный цвет" чаще находятся в оппозиции "или/или". В этой помаде производителю удалось помирить и совместить традиционно взаимоисключающие характеристики.

00-Yves Rocher.jpg

Rouge L'elixir от Yves Rocher

Жидкий лак для губ с матовым эффектом оксюморон, достойный отдельной поэмы. Хотя мы уже привыкли к, на первый взгляд, взаимоисключающим свойствам, но плотность и безупречность лакового покрытия с матовым эффектом впечатляет. Умеренностойкий выразительный оттенок без лишних спецэффектов чистый, понятный эликсир цвета. Несмотря на матовый эффект, оставляет губы увлажнёнными.

Mat Lip Color от ArtDeco

Mat Lip Color от ArtDeco

Мегаматовая жидкая помада. Идеальный выбор для перфекционистов и любителей порядка, для тех, кому важно чтобы "где положил, там и лежит". Экспериментальным путём не удалось вычислить предел стойкости этого покрытия, потому что терпение у редакции закончилось раньше. Ещё одно достоинство фиксируется на губах моментально, ещё до того, как закончили наносить. Цвет глубокий, как и было заявлено, мегаматовый. Черничные оттенки чёрной смородины выглядят выразительно и загадочно.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!