Идеальная улыбка

Идеальная улыбка

Обычно с этой фразы начинают опусы о стоматологии, а про бальзамы для губ принято писать зимой. Мы решили нарушить привычные схемы. Во-первых, летом уход за нежной и очень чувствительной к повреждениям кожей губ особенно актуален (перепады температур, обветривание, прямые солнечные лучи), а во-вторых, широко и красиво улыбаться можно, только если губам комфортно. Плюс ко всему, актуальные матовые помады лучше всего смотрятся (и, кстати, лучше держатся) на хорошо увлажненных губах.

Dior Lip Glow от Christian Dior

Dior Lip Glow от Christian Dior

Бальзам для губ, пробуждающий цвет – отличный компромисс между уходом и макияжем. Формула разработана так, что средство реагирует на индивидуальный pH-уровень кожи губ, высвобождая специальный ингредиент, который придает легкий оттенок. За оптимальное увлажнение и питание отвечает входящее в состав бальзама натуральное масло манго.

7 Herbs Scrub и Lip Oil от Erborian

7 Herbs Scrub и Lip Oil от Erborian

Нежный скраб из семи трав и кристаллов сахара обеспечивает деликатный пилинг, делает кожу губ мягче и ровнее. Масло-блеск для губ на основе натуральных масел камелии, кунжута и жожоба – идеальный завершающий штрих ухода. Можно выбрать масло-блеск естественного цвета (nude infusion), а можно добавить немного розового оттенка (rose infusion).

Ointmaent от Lucas’ Papaw

Ointmaent от Lucas’ Papaw

Универсальный бальзам с ферментированным экстрактом папайи можно применять как ежедневный уход, маску для губ, основу под макияж и даже как средство экстренной помощи при солнечных ожогах и для заживления незначительных повреждений кожи (обветривание, ссадины, трещины).

 Love you Lips от Rivoli

Love you Lips от Rivoli

Экстракты, полученные из ромашки, календулы, шалфея, эхинацеи, собранных в заповедниках швейцарских Альп, масло ши и пчелиный воск делают даже самые обветренные губы мягкими и нежными, защищают их от атак ультрафиолета и агрессивного воздействия окружающей среды.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!