Оттенки и нюансы

Оттенки и нюансы

Появившись не больше трёх лет назад, тинты успели завоевать уверенные позиции вначале в макияже губ, потом потеснили румяна, а в этом сезоне уже претендуют на всё лицо. Виной всему тренды «макияж без макияжа», naturel look и фраза: «я такая от природы». Но при этом от макияжа никто отказываться не собирается. Теперь важно, чтобы был заметен эффект, а не плотные средства, которыми его создавали. Гладкий тон кожи, освежающие блики всё прозрачно, тонко, на уровне намёков и оттенков. Но добиться такого эффекта старыми методами, увы, не получится.

Eue de Tent из линии Les Beiges от Chanel

Eue de Teint из линии Les Beiges от Chanel

Новое время новые подходы. Например, тональная вода Eue de Tent из линии Les Beiges от Chanel. Тональное средство, распределяющееся по коже с текучестью воды. Причём «влажная» составляющая не только освежает и обеспечивает гидротацию, она позволяет оттенку идеально слиться с кожей. Убедиться, что оттенок существует, можно, только если «промахнулись» выбрали слишком тёмный или слишком светлый тон (их всего три в линейке). А так: идеально ровный, естественный, свежий цвет лица и прекрасная кожа, voi la!

Teint Couture Radiant Drop от Givenchy

Teint Couture Radiant Drop от Givenchy

Назвать это средство просто жидким хайлайтером както неловко. Капли для внутреннего сияния кожи слишком пафосно. В общем, жидкое, с невесомой текстурой многофункциональное средство для макияжа, которое через пару секунд после нанесения абсолютно сливается с кожей, создавая эффект «внутренней подсветки». Не блеска, а именно этакого «света изнутри». Из двух оттенков золотистого и розового можно создать целую симфонию световых переходов. Очень интересный аппликатор пипетка с кисточкой. С её помощью можно прорабатывать достаточно большие участки, а можно наносить средство с филигранной точностью, расставляя световые акценты.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!