Разбираем образы с показа Christian Dior Haute Couture

Разбираем образы с показа Christian Dior Haute Couture

Мария Грация Кьюри предоставила оформить зал художнице Пенни Слингер, а за образы моделей отвечал креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс. Они прекрасно поняли идею тёмной, практически мистической женской силы, которую хотела донести Кьюри. Показ превратился практически в шамансую церемонию, а сценография призывала нас вознестись духом и освободиться внутренне. Питер Филипс сделал взгляд моделей завораживающим и гипнотизирующим. Но это не был классический smoky–eyes, это была его более насыщенная версия.

«Чёрный пигмент сосредотачивает внимание на глазах. Эта серочёрная дымка в сочетании с полупрозрачной обнаженной кожей смотрится очень круто. Идея здесь заключается не в том, чтобы создать сексуальный дымчатый глаз, а в том, чтобы выполнить его в романтическом, прямо готическом духе. В этом мне помогла новая палитра Dior под названием Tri(o)blique № 053 «Smoky Canvas»",говорит Филипс.

Разбираем образы с показа Christian Dior Haute Couture

Этот таинственный и интенсивный взгляд подчёркивали убранные в высокий пучок волосы, который обхватывали тонкие косички. А к ним добавили чёрные вуали и шляпы.  Стилист по волосам Гвидо Палау объяснил это так:

«Я скрутил классический пучок и тонкие косички. Благодаря этим косичкам, несмотря на вуали и плотные шляпы, образ получается немного юным и свежим».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Guido Palau (@guidopalau)

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!