Кайя Гербер запускает Книжный клуб в Instagram

Кайя Гербер запускает Книжный клуб в Instagram

Списки «Что посмотреть и почитать на карантине» сейчас бьют все рекорды популярности. Вот и топ-модель Кайя Гербер решила стимулировать своих подписчиков читать, а не просто есть и спать в период самоизоляции. Она объявила, что запускает книжный клуб, который поможет её аудитории быть на связи, развиваться и читать интересные новинки литературы.

«Я много читаю сама, но хотела бы обсуждать прочитанное с вами, ребята. Так что каждую неделю я буду публиковать книги в своих сторис, а на следующей неделе в прямом эфире их обсуждать (иногда с друзьями, писателями или другими гостями), чтобы мы все могли поговорить о “Книге недели”», — написала она.

Первой «героиней» проекта Кайи станет роман ирландской писательницы Салли Руни «Нормальные люди», который рассказывает о любви подростков из разных социальных слоёв. Родители Марианны богачи, а мать Коннелла работает уборщицей в доме девушки. Эту историю называли среди своих книжных фаворитов многие знаменитости — Лина Данэм, Эмили Ратаковски и другие. Кстати, ожидается, что этой весной вы увидим киноадаптацию этой истории от BBC.

«Нормальные люди» — далеко не единственная книга на тумбочке супермодели. Ранее она писала, что читает на карантине произведение Ролана Барта «Фрагменты любовной речи», роман французской писательницы Франсуазы Саган «Здравствуй, грусть», «Хладнокровное убийство» Трумена Капоте и произведение японского автора Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня».

Источник фото: Gettyimages 

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!