Ким Кардашьян в сексуальном кожаном наряде призвала помочь Армении

Ким Кардашьян призвала помочь АрменииКим Кардашьян

Ким Кардашьян, по-видимому, не дают покоя политические амбиции своего супруга Канье Уэста, претендующего на пост президента США. Она решила обратить внимание своей многомиллионной армии подписчиков на конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе. Несколько дней назад на границе этих стан произошли столкновения, Азербайджан потерял 11 военнослужащих и одного мирного жителя, а Армения — четырех военных. Кроме того, представитель Минобороны Азербайджана пригрозил нанести удар по атомной электростанции, расположенной вблизи армянского города Мецамор. А это грозит масштабной катастрофой для всего региона.

Звезда мирового масштаба решила не оставаться в стороне и обратилась к своим подписчикам, а заодно и к правительствам конфликтующих стран. Примечательно, что для важного политического заявления Ким выбрала фотографию, на которой позирует сидя на коленях в сексуальном кожаном костюме, выполненным под кожу крокодила.

Ким Кардашьян призвала помочь АрменииКим Кардашьян

«Я хотела бы поделиться информацией, чтобы вы все могли помочь! Несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию, Азербайджан нарушил призыв ООН к прекращению огня по всему миру. Гражданские объекты в Армении стали мишенью для нападений, и Азербайджан теперь угрожает разбомбить АЭС в Армении. Конгресс США на следующей неделе рассмотрит законопроект, который может запретить поставки оружия в Азербайджан. Международное сообщество должно обратить на это внимание и вмешаться, чтобы предотвратить ненужную эскалацию конфликта и гибель людей.

Я на стороне моих братьев-армянам и молюсь за тех, кто участвует в конфликте на границе страны. Я призываю к мирному урегулированию этих неспровоцированных нападений во время этой и без того сложной пандемии», — подписала она пост.

Ким Кардашьян помощь АрменииКим Кардашьян

После этого в комментариях к публикации развернулся настоящий конфликт. Одни осуждали «несерьезный» внешний вид для столь животрепещущей темы, а азербайджанцы попытались объяснить звезде, что Нагорный Карабах — исторически территория их страны. Дискуссия под постом продолжается.

Источник фото: @kimkardashian / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!