Квентин Тарантино планирует продолжение «Однажды в Голливуде»?

Квентин Тарантино планирует продолжение «Однажды в Голливуде»?

В новом подкасте американской актрисы и комедиантки Маргарет Чо режиссёр Квентин Тарантино рассказал о дальнейшей судьбе главного героя драмы «Однажды в Голливуде» Рика Далтона. В ленте его роль исполнил Леонардо Ди Каприо.

В финале картины герою всё-таки удаётся познакомиться с актрисой Шэрон Тейт, и эта встреча становится символом его дальнейшего творческого успеха. Однако, по словам Тарантино, у этой ситуации есть сразу несколько вариантов развития событий, так как Рик воплощает в себе образ многих представителей киноиндустрии того времени.

«Его карьера могла пойти в нескольких направлениях. В эту сторону ведёт путь актёра Джорджа Махариса, а его коллеги Ти Хардина — вот в эту. Это сочетание нескольких историй, собирательный образ. К сожалению, подобный карьерный путь ждал многих подобных крутых парней. К концу 1970-х – началу 1980-х годов многие из этих мужественных телевизионных лидеров 50-х и 60-х годов вернулись в телешоу и сериалы. Но их ждали роли старших полицейских, наставников и начальников новой «поросли» супергероев. Они всего лишь отправляли их на миссии», — рассказал Тарантино в интервью Маргарет.

А вот стали ли эти рассуждения намёком на продолжение истории Рика Далтона и его дублёра Клиффа Бута в исполнении Брэда Питта, пока непонятно. Режиссёр, как всегда, не делится планами.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!