Лучшие палетки теней для век

автор:

Лучшие палетки теней для векФотограф: Александр Ермаков; Макияж: Алла Барабашова; Модель: Дарья Вака

Последние пару сезонов бютиголики буквально помешались на палетках и чуть ли не превратили их в предмет коллекционирования. Они охотятся за лимитированными выпусками в эксклюзивном дизайне и соревнуются в том, кто создаст наиболее интересный макияж из предложенной палитры оттенков. При этом нельзя не признать удобство и универсальность палеток. Зачастую вам достаточно взять с собой один футляр, чтобы сделать полноценный мейкап. Потому что тени для век на самом деле можно наносить и как контуринг или румяна, переливающиеся тона — как хайлайтер, а некоторые кремовые — и как помаду.

Лучшие палетки теней для век

На полках магазинов встречаются как нейтральные и универсальные композиции в бежево–золотистых тонах, которые подойдут практически всем, так и яркие неоновые вариации. Выбирайте свою палетку и творите, как настоящий художник!

Café Bonheur la Palette от Lancome

Café Bonheur la Palette от Lancome

Выпускалась как лимитированный продукт, но задержалась на полках благодаря бешеной популярности. Два ряда по пять цветов в каждом позволяют произвольно миксовать оттенки и текстуры, добиваясь желаемых или неожиданных эффектов. Ультраблестящие или с лёгким жемчужным сиянием, дерзкие розовые или нежно пастельные – смело смешиваем и наносим. Для тех, кто сомневается в своём творческом потенциале, на зеркале есть подсказка-схема (наклейка удаляется без труда, когда перестанет быть нужной).

High Tides & Good Vibes от Tarte

High Tides & Good Vibes от Tarte

Палетка-игрушка (черепашка плавает!), палетка-«взрыв мозга» (синий гелевый глиттер за гранью разумного), палетка – универсальная косметичка (заменит румяна, хайлайтер и даже, если хватит смелости, блеск для губ). Восемь оттенков прессованных теней и четыре высоко пигментированных гелевых глиттера плюс безграничная фантазия.

Eyeshadow Palette Celebrity от NouBa

Eyeshadow Palette Celebrity от NouBa

Эта палетка специально собрана так, что дневной базовый nude оперативно превращается в ультраактуальный макияж. Достаточно добавить выразительные цветовые акценты. Шелковистая структура, деликатное перламутровое мерцание без блёсток и вкраплений. При растушёвке цвет отлично «растягивается», сохраняя интенсивность.

Chocolate Bar от Too Faced

Chocolate Bar от Too Faced

Несмотря на то, что Too Faced выпускает по несколько палеток в сезон, Chocolate Bar (приготовленный с добавлением 100% натурального какао-порошка) остаётся признанным фаворитом. Во-первых, она универсальна и заменяет полноценную косметичку. Перламутровые тени, тени с блёстками, матовые тени – переходы, акценты, метаморфозы. Тон champagne truffle поспорит с хайлайтером, salted caramel и cherry cordial в сочетании с white chocolate подходят для стобинга, candied violet и black forest truffle разыгрывают драмы, а marzipan и strawberry bon bon превращают женщин-вамп в хороших девочек. Во-вторых, нежная текстура, стойкость, насыщенный цвет и аромат свежесваренного шоколада.

Professional Eyeshadow от Note

Professional Eyeshadow от Note

У этой палитры главное достоинство – лаконичность и гармоничность. Оттенки направления деним подобраны консервативно, но при этом беспроигрышно.

Smooth Affair от Jane Iredale

Smooth Affair от Jane Iredale

Неожиданное соло в истории палеток – если палитра очень нравится, но кажется скучноватой (как в предыдущем варианте), достаточно добавить один взрывной цвет. Например, Smooth Affair тон lemon. Этот продукт можно использовать как самостоятельный акцент, а можно – как праймер-основу под другие оттенки.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!