Мимоза

Mimoza_Mainstyles.jpg

Мимоза не только традиционный спутник подарка на Международный женский день и один из символов свободы (на языке цветов), но и один из самых красивых цветочных ароматов. 

Парфюмов, в которые входит мимоза, великое множество. Сегодня мы расскажем вам о лучших из них. 

 Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur

Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur.jpg

В Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur Анна Флипо воплотила свою страсть к цветам и садам. Маленькие жёлтые солнца в окружении смородиновых почек и фиалковых листов, немного ванильной сладости, кедровой древесины и мускуса. Свежая, на зелёных стеблях охапка мимозы. 

Аромат получился наполненным влагой, воздухом и солнцем. Он словно акварельный натюрморт, который художник смелыми широкими мазками написал на пленэре. И ещё: в нём самая натуралистичная мимоза, которую только можно сейчас найти. 

Classic Mimosa Von Eusersdorff

 Classic Mimosa Von Eusersdorff .png

Classic Mimosa Von Eusersdorff «Белой акации гроздья душистые». В данной композиции мимоза стала тем, чем и является по своему ботаническому названию – одним из видов акации. Аромат стартует сладко, но постепенно трансформируется, и из-под сиропа проглядывают вполне натуралистичные мимозы. Cама мимоза часто запудривается, а здесь эффект втройне усилен фиалкой и нероли. Мягкий мускус придаёт аромату телесность. 

Infusion de Mimosa Prada

Infusion de Mimosa Prada.jpg

Infusion de Mimosa Prada продолжает традицию данной линейки. Нота мимозы выражена ярко, громко, и, вопреки традиции, её обрамляет не мускусно-пудровый аккорд, а спелый мандарин, роза и анис. Пожалуй, у Infusion de Mimosa самая смелая и самая фэнтезийная композиция из всех трёх. Она получилась сладкой и терпкой одновременно, словно цветы долго стояли в комнате без окон, и теперь воздух надолго напоён их ароматом.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!