Наступает пора вечеринок. Какая косметика выдержит всю ночь?

16.12.2017

Nastupayet pora vecherinok.jpgPhoto: L'Oréal Paris 

Собирались два часа, сделали идеальный мейк, а уже в середине вечеринки судорожно пытаетесь припудрить растёкшийся тон и посыпавшиеся тени – знакомо? Тогда наша подборка стойкой декоративной косметики – для вас. Понятие «стойкий» сегодня, к счастью, не означает, что её нужно будет потом снимать полчаса чуть ли не с мылом, но вот с задачей продержаться всю ночь она справится. Но прежде всего, помним, что стойкий мейк невозможен без правильной базы. Как заложить стойкую основу вашего макияжа, мы уже писали. А теперь приступаем непосредственно к мейкапу.

Тональное средство NARS Velvet Matte Foundation Stick.

NARS Velvet Matte Foundation Stick.jpg

Универсальный тональный стик в широкой цветовой палитре помимо того, что просто чрезвычайно удобен, ещё и обладает удивительно мягкой, тающей текстурой, которую вовсе не ожидаешь, беря в руки средство в таком визуально «твёрдом» формате. Чтобы оно точно стало вашим фаворитом в косметичке, производители добавили с обратной стороны карандаша спонж, который помогает создать идеально ровный тон, да ещё и обладает антибактериальным эффектом. Впрочем, наносить средство пальцами также удобно. Кроме того, профессиональные визажисты советуют взять два оттенка: один ваш, а второй – на несколько оттенков темнее, чтобы использовать его для контурирования.

Увлажняющий праймер для области глаз Smashbox Photo Finish Hydrating Under Eye Primer.

0001smashbox3-1.jpg

Эта база для век фиксирует консилер и не позволяет ему забиваться в морщины – это ли не спасение перед бессонной ночью? А если вечеринка ожидается после рабочего дня, то праймер поможет ещё и замаскировать усталость, скрыть тёмные круги и первые возрастные изменения. Что приятно, средство не просто косметическое, но и уходовое: в составе есть кофеин и пептиды, борющиеся с морщинками и возрастной пигментацией.

Автоматический карандаш для чёткой подводки бровей PUPA Milano Eyebrow High Definition Pencil.

PUPA Milano Eyebrow High Definition Pencil.jpg

Нарисовать, скорректировать, окрасить и расчесать – это средство справляется со всеми задачами. Карандаш представлен в четырёх оттенках и отличается очень естественным теневым нанесением, так что за результат переживать не придётся. При этом грифель у него достаточно жёсткий и помогает оформить брови по ширине и длине. Завершите макияж бровей, расчесав их специальной щёточкой.

Универсальная палетка для макияжа GUERLAIN Palette Gold. Рождественская коллекция.