Отцы-молодцы

Хью Гранта с детьми

9 сентября, 58 лет исполнится одному из самых любвеобильных и харизматичных актёров Голливуда – Хью Гранту. За свою карьеру он не только оброс армией поклонников (преимущественно женского пола), сыграл более чем в 65 фильмах и сериалах, но и успел обзавестись пятерыми детьми: двое – дочь Табита Чжао Ши Хонг Грант и сын Феликс Ченг Хонг Грант – от малоизвестной актрисы Тинглан Хонг, а также трое детей от нынешней жены шведского телепродюсера Анны Эберштайн: сын Джон Мунго Грант, дочь, чьё имя супруги тщательно скрывают, а также малыш, появившийся на свет в марте этого года, о котором вообще ничего не известно – ни пол, ни имя, ни каких-либо других подробностей. В честь дня рождения Гранта вспоминаем других голливудских папочек, которые могут похвастаться не только хорошим генофондом, но и многочисленными отпрысками!

Итан Хоук с детьми

Итан Хоук

Бывший возлюбленный Умы Турман, талантливейший актёр, литератор, сценарист и режиссёр прекрасно проявляет себя не только в творческих ипостасях. Обращение «отец» ему знакомо как никому. Бывшая жена, актриса Ума Турман, родила в браке с Итаном двоих детей: дочь Майю Рэй Турман-Хоук и сына Левона Роэн Турман-Хоук. Нынешняя супруга, Райан Шохьюз (она, кстати, ранее работала няней у детей Умы и Итана и стала тем яблоком раздора, которое отчасти привело к разводу пары), родила актёру двоих прелестных дочерей – Клементину и Индиану. К слову сказать, сейчас у Умы и Итана прекрасные отношения, они забыли все неурядицы и прошлые обиды, стараются ради детей и поддерживают друг друга. Между прочим, дети Умы и Итана пошли по стопам родителей и решили связать свою жизнь с кинематографом – Майя периодически появляется в кино, а Левон пока только пытается вписаться в гламурную тусовку Голливуда.

Дэвид Бекхэм с детьми

Дэвид Бэкхем

Один из самых сексуальных футболистов мира души не чает в своих детях, особенно в дочери Харпер, которой он даже заплетает косички и покупает куклы. Ходило много слухов и домыслов по поводу брака Дэвида и Виктории: кто-то говорил, что Вики решила родить супругу целую футбольную команду, кто-то утверждал, что с помощью детей бывшая «перчинка» просто хочет удержать мужа и сохранить семью, а кто-то просто верил, что они очень хотят дочку. Так и вышло: после троих сыновей – Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса и Круза Дэвида – Виктория наконец-то родила Харпер Севен. И насколько известно, пока что Вики больше рожать не собирается. Заветная мечта исполнилась, так сказать.

Джуд Лоу с детьми

Джуд Лоу

Ловелас, бабник, Казанова, обольститель и искуситель – так можно охарактеризовать «Красавчика Алфи». Если взяться пересчитывать его многочисленные романы, это займёт минимум целую ночь, а то и больше. Ходят слухи, что Джуд крутил роман с каждой красавицей голливудских холмов и что у него десяток внебрачных детей от поклонниц. Что же, эта информация хранится за семью печатями, но вот об официальных детях Джуда мы кое-что знаем. От брака с актрисой Сэйди Фрост есть трое детей: сыновья Рафферти Лоу и Руди Индиан Отис Лоу, дочь Айрис Ло. Новозеландская модель Саманта Берк родила Джуду дочь Софию, а певица Кэтрин Хардинг – ещё одну дочь, Аду. Со всеми своими детьми Джуд поддерживает тесный контакт, не скупится на роскошные подарки и алименты, часто собирает их у себя на каникулы и проводит с ними праздники. Образцовый отец!

Сильвестр Сталлоне с детьми

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр, может, и сильно сдал в последнее время (старичку Рембо всё-таки 72 года как-никак), но вот о детях он никогда не забывает. Особенно о дочерях, которых он регулярно выводит в свет вместе с красавицей женой. От первого брака с американской актрисой Сашей Зак у него два сына – Сэйдж (был актёром, умер в 36 лет от сердечного приступа) и Серджио (страдает аутизмом). Нынешняя супруга Сильвестра, модель Дженнифер Флавин (она младше Сталлоне на 22 года), родила ему троих дочерей – Софию, Систин и Скарлет. Девушки – нереальные красотки, которым пророчат будущее в модельной карьере. Они уже пробуют себя на модных показах, часто посещают с отцом и матерью светские мероприятия и активно ведут свои странички в социальных сетях, где у них миллионы фолловеров.

Пирс Броснан с детьми

Пирс Броснан

Один из самых известных ирландских актёров, сыгравший в четырёх частях «бондианы», также может похвастаться большой семьёй! У Пирса пятеро детей: двое приёмных, от покойной и горячо любимой жены Кассандры Харрис – Шарлотт Эмили (умерла в 41 год) и Кристофер, также Кассандра родила в браке актёру сына Шона (имя ему дали в честь первого Джеймса Бонда – Шона Коннери). Кассандра скончалась в 1991 году от рака яичников, что сильно подкосило Пирса. Пройдёт три года, прежде чем он снова решится на отношения. Следующей его пассией стала телеведущая Кейли Шей Смит, которая родила актёру двоих сыновей – Дилана Томаса и Пэриса Бекетта. Броснан поддерживает всех своих детей, а также внуков, которых подарила ему его покойная приёмная дочь Шарлотт.

Брэд Питт со всей семьей

Брэд Питт

Этот мужчина разбил сердце не только Дженнифер Энистон, но и доброй половине планете Земля, когда женился на Анджелине Джоли. Много девушек и женщин имели на него свои планы, но он выбрал себе в жёны ту, с которой вот уже два года никак не может уладить отношения, решить вопрос воспитания и опеки над детьми и спокойно развестись. В отличие от других героев, все шесть детей Брэда от Энджи: трое биологических – Шайло Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин, а также трое приёмных – Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Захара Марли. Известно, что Брэд всеми силами хочет получить равную опеку над детьми, он даже перестал злоупотреблять алкоголем и старается выглядеть образцовым отцом не только в глазах общественности, но и Джоли. Чем закончится противостояние Джоли-Питт, помирятся они или всё-таки разведутся, покажет время.

Эдди Мёрфи с детьми

Эдди Мёрфи

Один из самых известных голливудских комиков – рекордсмен по количеству детей. Совсем недавно стало известно, что Эдди станет отцом в десятый (!!!) раз; «юбилейного» ребёнка Эдди родит его гражданская жена – актриса Пейдж Бутчер. У пары уже есть двухлетняя дочь Иззи. От брака с Николь Митчелл у Эдди пятеро детей – Бриа Л. Мёрфи, Майлс Митчелл, Шэйн Одра, Зола Иви и Белла Захра. Также у комика есть трое детей от трёх разных женщин: от Полетт Макнили – сын Эрик, от Тамары Худ – сын Кристиан, а от Мелани Браун – дочь Энджел Айрис. Кстати, Мелани пришлось доказывать, что Айрис именно от него, через ДНК-тест. К слову, в воспитании дочери актёр не проявляет никакого участия, что нельзя сказать о его отношении к другим детям.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!