Prada будет вести инстаграм-беседы о моде и искусстве

автор:

Prada весна-лето 2020Prada весна-лето 2020

Всё больше брендов помогает нам скоротать время в самоизоляции. Кто-то запускает конкурсы, дистанционные курсы, а Prada решил провести подкаст-проект с интересными людьми. Они будут встречаться в инстаграме, чтобы обсудить моду, мировые тенденции и тренды, искусство, кинематограф, литературу, а также влияние нового формата жизни в самоизоляции на культурную жизнь. Проект назвали Prada Possible Conversations, первый эфир проведут 14 апреля. В нём примут участие креативный директор платформы Jacquard x Google Arts & Culture Google Памела Голбин и директор моды AnOther Magazine Александр Фьюри. Они будут обсуждать, как брендам нужно адаптироваться к новым реалиям жизни и что они смогут предложить потребителю.

Prada Possible Conversations

«В настоящий момент, когда современный ландшафт коренным образом трансформируется, становится важным не допустить, чтобы существующие сейчас "ограничения" определяли общую дискуссию. Необходимо быть открытыми, свободными и находиться в контакте друг с другом», — объяснили свою инициативу организаторы.

Также этот проект можно считать благотворительным – во время прямого эфире зрители смогут отправлять донейшены непосредственно в фонд ЮНЕСКО. Так компания поддержит тех фонд борьбы с COVID-19.

Источник фото: Prada

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!