Принцесса Беатрис с мужем отправилась в свадебное путешествие

автор:

Принцесса Беатрис отправилась в свадебное путешествиеПринцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Всего несколько дней назад внучка королевы Елизаветы II вышла замуж за итальянского аристократа и предпринимателя Эдоардо Мапелли Моцци. Свадьба прошла в тесном семейном кругу. Изначально церемония должна была состояться в мае, но влюбленные вынуждены были отложить торжество из-за пандемии. Теперь же они приняли решение больше не ждать и пригласить в Виндзорский замок только самых близких, в том числе, конечно же, обожаемую бабушку невесты. Беатрис выбрала для церемонии винтажное платье Елизаветы II, а причёску украсила настоящим раритетом — тиарой Марии Текской, бабушки нынешней королевы. Именно в ней Мария вышла замуж за Георга V, короля Великобритании и Ирландии, в 1893 году.

Теперь же пара поспешила отправиться в свадебное путешествие. И так как международные перелёты в большинстве стран ещё закрыты, они решили ограничиться странами Евросоюза и выбрали для медового месяца юг Франции. Очевидцы сообщают, что видели влюблённых «рядом с небольшим автомобилем, нагруженным различными вещами». Беатрис и Эдоардо выглядели очень счастливыми.

«Для меня было необычным увидеть их! Эдо был за рулем, они выглядели, как самая обычная пара, наслаждающаяся поездкой», — рассказал один из случайных свидетелей появления королевских особ.

Принцесса Беатрис отправилась в свадебное путешествиеПринцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Известно, что принцесса и представитель знатного рода знакомы с детства, однако только после свадьбы сестры Беатрис принцессы Евгении они поняли, что испытывают друг к другу нежные чувства. Интересно, что тогда Эдоардо был помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая родила ему сына. Причём избранница узнала о том, что Моцци влюбился в другую женщину из газет. И если бы принцесса Йоркская была наследницей престола, Елизавета II имела бы все полномочия запретить ей подобный адюльтер — она, как известно, не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис на престол не претендует, а потому не нуждается в официальном разрешении бабушки и вольна выйти замуж за того, кого любит, даже если он имеет ребёнка от предыдущих отношений. Кстати, сейчас сыну Эдоардо Вулфи уже 4 года и, как сообщают близкие пары, Беатрис прекрасно с ним ладит.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!