Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина

Ресторан 360, который находится на 89м этаже башни «Федерация.Восток» в «МосквеСити» представил своим новый концепт и нового шефповара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. В меню можно найти интересные вариации. Например, гаспачо здесь готовят из огурца с мацони и мятой, салат с уткой заправляют ягодным соусом, а в салате с печенью цыплёнка можно найти как глазированный виноград, так и «сено» из лука. Любителям дичи предлагают вырезку оленя с ризотто из свеклы, а также уникальный раздел блюда из буйвола. Например, салат с сердцем буйвола, тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком и карпаччо из подвяленного буйвола. Абсолютная «гастрономическая бомба» двухкилограммовая томлёная голень буйвола, которая готовится по предварительному заказу на целую компанию.

 

А теперь об интерьере: ряд столиков в ресторане обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров через панорамные окна. Пройти в ресторан можно через смотровую площадку PANORAMA360.

На кого подписаться: самые классные Instagram- аккаунты про еду

Фото: Spoon Fork Bacon «Еда, я люблю тебя!» — это не только популярная телевизионная программа, рассказывающая о самых вкусных местах и блюдах всего мира, это ещё и очень популярный хэштег в Instagram. Каждый второй публикует на своей страничке...
Читать статью

Ресторан AQ Kitchen Адриана Кетгласа – экспериментальная простота

Адриан Кетглас Открытая кухня, подчёркнуто простой интерьер в нейтральных тонах - ничего не должно отвлекать от блюд. С ними, кстати, на первый взгляд всё тоже несложно, но что-то заставляет людей возвращаться в это заведение вновь и вновь. Пр...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан Sempre и «Москва ресторанная» вместе встречают масленицу

Весна стучится в окна и зовёт пробовать необычные блины! Если вы не готовы стоять часами у сковородки, то с 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городской проект «Москва ресторанная» уже всё решили, подготовив особенно...
Читать статью

Время любить: в ресторане Garda подготовили спешл к 14 февраля

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda уже вовсю готовится отмечать День всех влюблённых! По случаю самого романтического праздника команда ввела новый десерт «Купидон», который точно покорит ваше гастрономическое сердечко. Вкусное вопл...
Читать статью

Попробуй праздник на вкус: Garda и музыкальный театр запустили коллаборацию

Чудеса продолжаются! С 27 декабря до 27 января ресторан традиционной итальянской кухни Garda и Московский академический Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко стартовали с совместной коллаборацией, приуроченной к ...
Читать статью