Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина

Ресторан 360, который находится на 89м этаже башни «Федерация.Восток» в «МосквеСити» представил своим новый концепт и нового шефповара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторскими акцентами. В меню можно найти интересные вариации. Например, гаспачо здесь готовят из огурца с мацони и мятой, салат с уткой заправляют ягодным соусом, а в салате с печенью цыплёнка можно найти как глазированный виноград, так и «сено» из лука. Любителям дичи предлагают вырезку оленя с ризотто из свеклы, а также уникальный раздел блюда из буйвола. Например, салат с сердцем буйвола, тартар из вырезки буйвола с чёрным чесноком и карпаччо из подвяленного буйвола. Абсолютная «гастрономическая бомба» двухкилограммовая томлёная голень буйвола, которая готовится по предварительному заказу на целую компанию.

 

А теперь об интерьере: ряд столиков в ресторане обеспечивают отличные виды на Москву с высоты 327 метров через панорамные окна. Пройти в ресторан можно через смотровую площадку PANORAMA360.

На кого подписаться: самые классные Instagram- аккаунты про еду

Фото: Spoon Fork Bacon «Еда, я люблю тебя!» — это не только популярная телевизионная программа, рассказывающая о самых вкусных местах и блюдах всего мира, это ещё и очень популярный хэштег в Instagram. Каждый второй публикует на своей страничке...
Читать статью

Ресторан AQ Kitchen Адриана Кетгласа – экспериментальная простота

Адриан Кетглас Открытая кухня, подчёркнуто простой интерьер в нейтральных тонах - ничего не должно отвлекать от блюд. С ними, кстати, на первый взгляд всё тоже несложно, но что-то заставляет людей возвращаться в это заведение вновь и вновь. Пр...
Читать статью

Суширито, манго и тунец: Ryba Family представили летнее меню

Популярная московская сеть суши-баров Ryba Family запускает сезонное предложение. Летний спешл будет доступен в двух локациях — «Депо» на Лесной и «Депо 3 вокзала» на Новорязанской. Гостей ждёт настоящее гастрономическое путешествие по колорит...
Читать статью

Честно про вино и свидания: live-подкаст «Мужчина, вы куда» в Riesling Boyz

Как давно вы говорили по душам о любви, романтических увлечениях или желании найти ту самую заветную вторую половинку? За чередой проектов и дедлайнов начинаешь особенно ценить возможность обсудить всё, что накопилось. Проект о жизни сильного ...
Читать статью

Louis Vuitton запускает гастрономическое сообщество

Модный дом Louis Vuitton объявил о создании гастрономического сообщества Louis Vuitton Culinary Community, которое объединит ведущих шеф-поваров из разных стран. Кураторами проекта станут Арно Донкель и Максим Фредерик — именно они открыли рес...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью