Секрет мистических линий

Секрет мистических линийФотограф: Наталья Набока

Цветные стрелки в макияже глаз уже несколько сезонов подряд сохраняют актуальность. Подтверждение тому не только подиумные образы, но и street fashion мировых столиц. Может быть, потому что все инструкции по выполнению идеальных стрелок заканчиваются одной и той же рекомендацией: «практика, практика и ещё раз практика». Твёрдая рука, качественная кисть и миллион нарисованных линий. Ах, да! Ещё правильно выбранная подводка! Иначе даже опытный виртуоз не справится с задачей.

Mystikol от Jane Iredale

В коллекции «драгоценных» подводок Mystikol от производителя профессиональной минеральной косметики Jane Iredale представлены не оттенки, а какаято россыпь самоцветов. Думаете, что перед вами шоколаднокоричневый, а на самом деле тёмный топаз. Вместо банального чёрного оникс, плюс фиолетовый аметист и серый дымчатый кварц. Теперь к ним добавился сапфир глубокого и яркого синего цвета. Powdered Eyeliner — водостойкая кремовопудровая подводка, которая позволяет экспериментировать с чёткими линиями, сложными растушёвками (цвет отлично «растягивается»), комбинированными цветовыми акцентами. Не растекается, не плывёт, держится целый день, не скатывается и не смазывается. Благодаря сложной комбинации минеральных пигментов, создаёт эффект «внутреннего света» и этим действительно напоминает драгоценные камни.

Стоимость: 2 563₽ jane-iredale.ru

Eye Highlighter Pencil от Jane Iredale

Секретное дополнение к цветной подводке — Eye Highlighter Pencil от Jane Iredale. Удобный двусторонний белорозовый карандаш позволяет подчёркивать игру световых бликов, усиливать выразительность макияжа. Благодаря специальным ухаживающим компонентам (маслу жожоба, витамину Е, экстракту ростков пшеницы, касторовому маслу и карнаубскому воску) отлично подходит для проработки нежной зоны вокруг глаз.

Стоимость: 1 602₽ jane-iredale.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!