Секреты неонового макияжа как на показе Prada

Секреты неонового макияжа как на показе Prada

«Мы экспериментировали с цветом», говорит визажист Пэт Макграт. А мы добавим, что и с техниками. Если вам кажется, что «светящиеся» неоновые оттенки нуждаются в тщательной проработке, то Пэт просто наносила большим пальцем абстрактные полосы неонового цвета на внешних уголках глаз моделей. Она использовала оттенки фуксии, малинового, мандарина и небесноголубого. Причём цветовая гамма каждой модели определялась экспромтом: Джиджи Хадид вышла на подиум с лимоннооранжевыми тенями, а «ледяные» голубые глаза Ребекки Лонгендайк обрамлял яркорозовый оттенок.

Эти вспышки цвета на веках не должен усугублять плотный макияж. У Prada моделям лишь слегка выровняли тон, придерживаясь нюдовых оттенков, слегка подчеркнули скулы хайлайтером и добавили бальзам на губы.

Секреты неонового макияжа как на показе Prada

Волосы

Стилист по волосам показа Гвидо Палау стремился создать ощущение простой причёски, которую можно делать хоть каждый день. В основном это были традиционный низкий хвостик, боковой хвостик, перекинутый через плечо, и высокий верхний узелпрактично, легко повторить самой. Также он использовал белые, бежевые и красные заколки, которые представляли из себя манжет, через который продевается булавка. Такая причёска собирается буквально за минуту, так что заколка от Prada имеет все шансы стать трендовым аксессуаром для волос.

Prada Resort 2020 Fashion show

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!