Серьги: 3 главных тренда осени

Серьги: 3 главных тренда осениФото: Givenchy

В магазинах уже появляются осеннезимние коллекции, а значит, пора продумывать свой гардероб. Про аксессуары также забывать не стоит. Так как в холодное время года мы, скорее всего, не будем носить лёгкие открытые платья и декольте, на виду окажутся в первую очередь серьги, а не колье или цепочки. Именно поэтому мы выбрали три главных тренда в их форме и дизайне. Одно можно сказать точно уже сейчас серьги будут крупными, яркими и заметными. В головном уборе или без него они задают образу динамику. Дизайнеры предлагают активные и эффектные украшения.

Серьги: 3 главных тренда осениBalenciaga, Chanel, Valentino осень 2019

Камни и блеск

Chanel, Valentino и другие модные дома возвращают на подиум украшения, изобилующие камнями и блеском. Но важно, чтобы этот блеск не выглядел как серьгилюстры из 90х, а сочетался с нарочито грубой огранкой или массивным пластиком. Такой приём будто бы отодвигает роскошный декор на второй план, а значит, подобные серьги можно будет надеть днём или за пару минут превратить деловой образ в актуальный вечерний.

Серьги: 3 главных тренда осениDolce & Gabbana, Givenchy, Christian Dior осень 2019

Жемчуг в новом прочтении

Несколько лет подряд классический жемчуг правильной формы был в списке антитрендов. В осеннезимнем сезоне многое изменилось, а точнее поменялась сама форма жемчужин. Украшения с белыми жемчужинамигвоздиками и серьгибриолез дополняют образы на подиумах именитых домов. Чтобы такие украшения не прибавили вам возраста, выбирайте асимметричные, крупные и комбинированные модели, а также жемчужины неправильной формы. Вдохновляйтесь примерами с показов Dior и Givenchy. Они предлагают носить серьгу с жемчугом только в одном ухе, а во втором серьгицепочки и кольца из металла. Такой приём компенсирует рафинированность классики.

Серьги: 3 главных тренда осениValentino, Louis Vuitton, Loewe осень 2019

Цепочные серьги

Цепочные серьги, состоящие из множества цепочек разной длины или одной цепочки c подвесками, не сдают своих позиций. Эти украшения попрежнему можно носить как моносерьгу, а можно не побояться и буквально «увешаться» звеньями. В наступающем сезоне такого рода яркие и заметные стейтментукрашения дизайнеры рекомендуют носить именно в паре, а не пытаться «сгладить впечатление» нейтральным компаньоном.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!