Sia рассказала, почему усыновила двух 18-летних парней

Sia фото

Некоторое время назад поклонники австралийской певицы Sia стали оживлённо обсуждать новость об усыновлении знаменитостью двоих детей. Сия Кейт Изобелль Фуллер (именно так звучит полное имя звезды) ничего толком не рассказывала и не подтверждала, однако не так давно она дала интервью, в котором поделилась интересными подробностями этого шага.

Год назад 44-летняя певица усыновила двух 18-летних парней, которых она любовно называет «малышами». По её словам, они очень долго искали новую семью, а когда выросли, и вовсе практически потеряли шансы на это, потому что система помощи детям-сиротам больше не считает их своими подопечными.

«Они оба многое пережили. А я могла помочь им. У меня есть ресурсы, чтобы дать им ту помощь, которая необходима, чтобы мальчики могли справиться с психологическими травмами, которые получили в детстве», — объяснила свой поступок знаменитость.

Теперь парням уже по 19 лет и, по словам Sia, она по-настоящему наслаждается материнством. В доме царят любовь, понимание и гармония.

«Нам потребовался год, чтобы настроить нашу жизнь, но результат стоит каждого приложенного усилия. У нас были и взлеты, и падения. Но никто из нас никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. И это факт. Это настоящее благословение. Знаете, они спасли меня. Я сейчас в настоящем раю!», — сказала она.

Источник фото: Gettyimages 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!