Сьюзи Менкес закончит свою работу в Vogue

Сьюзи Менкес Vogue

Знаменитый журналист и fashion-критик Сьюзи Менкес рассказала, что планирует завершить сотрудничество с Vogue. Однако уйдёт она не сразу, а только после нового осеннего сезона недель моды, то есть примерно в октябре, после того как напишет обзоры на ключевые коллекции весенне-летнего сезона.

Менкес работала в Vogue шесть лет, а до этого сотрудничала с International Herald Tribune и The New York Times. Некоторые уже связали её решение уйти с желанием сосредоточиться на развитии собственного подкаста, который она запустила весной этого года. Проект под названием Creative Conversations with Suzy Menkes призван анализировать тенденции и творческие решения, поднимать важные темы в fashion-индустрии и рассказывать о важных глобальных изменениях. Сьюзи уже успела побеседовать с такими профессионалами отрасли, как Мария Грация Кьюри, Марин Серр и Альбер Эльбаз. 

«Во время работы в Vogue я с удовольствием следила за эволюцией и развитием индустрии моды — от репортажей с показов и постов в инстаграме до организации и проведения масштабных конференций и мероприятий. Я наслаждалась каждым моментом своего времени в качестве редактора Vogue International и горжусь всем, чего я достигла в компании», — сказала Менкес.

Источник фото: @suzymenkesvogue / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!