Tom Ford представляет первую коллекцию для макияжа глаз

30.12.2017

TF_SOCIAL_EOTF_BREATHLESS_2000x2000_72dpi (2).jpg

Коллекция The Eyes Of Tom Ford в первую очередь привлекает своим невероятно стильным оформлением. Среди продуктов, казалось бы, привычные вещи, но все с изюминкой. Например, пудровые тени Private Shadow представлены аж в 30 высокопигментированных оттенках – от светлых нейтральных до ярких и насыщенных. При этом их можно выбрать в разных текстурах: Ultra Suede (полностью матовая), Suede (полуматовая), Sateen (сатиновая), Vinyl (металлик) и Paillette (сверкающая). Их можно наносить по отдельности или комбинировать.

4_Private Shadow.jpgPrivate Shadow

Хотите ещё более эффектный взгляд? Используйте уникальный Eye Gloss. Да, это именно блеск для глаз, а по сути прозрачный блестящий лак, который наносится на веко для создания влажного эффекта. Результат просто потрясающий! При этом блеск не липнет и не скатывается. Есть в коллекции и карандаш-кайал для сексуального макияжа smoky eyes. Его выпустили в двух оттенках: Tourmaline и White Smoke. Мягким кайалом можно подчеркнуть слизистую и линию роста ресниц.

2_Eye Gloss.jpgEye Gloss

И, наконец, три лимитированные туши для ресниц для достижения трёх совершенно разных эффектов. Tom Ford Shutter Lash Mascara создаёт густые, прямо-таки кинематографические ресницы. Специальная щёточка из микрофибры помогает создать приподнятые ресницы, подобные перьям. Fullscreen Mascara разделяет и удлиняет. С её помощью легко акцентировать ресницы, прокрасить их до самых кончиков, и при этом они не слипнутся. Третья тушь – Spike Lash Mascara – оснащена особенной формованной кисточкой, усеянной треугольными шипами. С её помощью можно склеить ресницы, создавая мокрый эффект. Те самые модные «паучьи лапки» получатся легко, а образ станет очень драматичным.

3_Eye Kohl_Mascara.jpgShutter Lash Mascara

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!