Трамп отказал в охране принцу Гарри и Меган Маркл

Дональд Трамп

Недавно принц Гарри и Меган Маркл перебрались из Канады в Лос-Анджелес. Они успели добраться в Америку на частном рейсе буквально перед закрытием границы между странами. Сейчас в их совместных планах наладить свою жизнь в столице американской киноиндустрии. Согласно информации инсайдеров, переезд супругов не был спонтанным решением, так как именно там проживают родные и близкие герцогини Сассекской. Дональд Трамп решил прокомментировать прибытие звёздной четы в своём твиттер-аккаунте и заявил, что государство не планирует оплачивать обеспечение их безопасности.

«Я большой друг и поклонник королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие королевство, будут жить в Канаде. Теперь же они оставили Канаду ради Штатов. Однако США не будут платить за обеспечение их безопасности. Они должны платить сами!», — написал он.

Представитель пары выступил с ответным официальным заявлением, в котором говорится, что они не планировали обращаться с подобной просьбой к правительству. По их словам, данный вопрос был решён с помощью средств из частных источников.

Источник фото: Gettyimages

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!