Вокруг света: ароматы, посвящённые городам мира. Азия, Африка и Восток

25.01.2018

Louis-Vuitton-The-Spirit-of-Travel.jpg

Продолжим наше парфюмерное путешествие и посвятим его загадочным, полным сакрального смысла ароматам Азии, Африки и Востока. Где бы вы хотели побывать? Ощутить древнее и магическое дыхание ночной пустыни, прогуляться по сверхсовременному и одновременно такому древнему Токио или посетить шумный и мудрый Шанхай… Главное, билеты и визы не нужны!

Япония

KOKESHI CHEERY

1Kokeshi JS Cheery Keyring Set 50ml.png 

В Японии кукол кокеши считают талисманами, приносящими удачу. И очень символично, что новой линейке ароматов, посвящённых Японии, дали это название и облачили в соответствующую форму. У каждой из композиций KOKESHI – своё, особое предназначение: придавать уверенность в себе и своих силах, приносить успех и удачу и даже любовь!

CHEERYлёгкий, воздушный аромат цветущей сакуры, с нотами яблока и розы, окутывающий тонкой вуалью, сделанный в лучших традициях японской парфюмерии: тонко и деликатно. 

Одно но: в продаже аромат появится только в марте.

Шанхай

Guerlain Parfum Les Voyages Olfactifs Shanghai

2Guerlain Parfum Les Voyages Olfactifs Shanghai.jpg

Один из пяти городов Тьерри Вассера. Его Шанхай мягкий, тёплый, уютный. Маэстро воплотил своё виденье этого противоречивого и загадочного города в нотах ванили, сандала, миндаля, пушистой мимозы и иланг-иланга. А двойственность никогда не спящего мегаполиса тонко подчёркивают анис, ветивер и апельсиновый цвет. 

Гуйлинь

Brecourt Osmanthus Guilin

3Brecourt Osmanthus Guilin.jpeg

Аромат, вдохновлённый фантастическими природными пейзажами Гуйлиня и его провинций, где растёт знаменитый гуйлиньский османтус. Красиво переплетённые ноты белого чая, османтуса, цветов апельсина и кашемирового дерева прекрасно воплощают момент предрассветного созерцания города, когда мир будто замирает в безмолвии, и вы можете в полной тишине и спокойствии созерцать величие просыпающейся природы.

Африка

Byredo Bal d’Afrique

4Byredo Bal d’Afrique.png

Необычное виденье африканской культуры сквозь призму парижского авангардизма. Прямолинейно, ярко, жизнерадостно! Ветивер, полные корзины сочных цитрусовых, пёстрые цветочные венки и душистые амбра с мускусом.

Parfum d' Empire Wazamba

5Вазамба.jpg

Вазамба ритуальный музыкальный инструмент племен Западной Африки, издающий глубокие гипнотические звуки, настраивающие на общение с богами. Насыщенный сомалийский ладан, кенийская мирра, эфиопский опопонакс, индийское сандаловое дерево и марокканский кипарис зовут погрузиться в мистическое и неизведанное.

Memo African Leather

6Memo African Leather.jpg

Композиция, вдохновлённая экзотикой и дикой красотой африканского континента, в которой каждая нота посвящена определённому животному или растению Африки. Горячий, густой аромат, с нотами кардамона, герани, шафрана, дерева агар и кожи сразу вызывает в воображении торжественность и красоту африканских саванн.

Восток

The Scent Of Departure Abu Dhabi AUH

7The Scent Of Departure Abu Dhabi AUH.jpg

The Scent Of Departure одна из самых «туристических» линеек, даже упаковка оформлена, как багажный стикер. Аромат Abu Dhabi AUH посвящён столице Эмиратов, этому пустынному миражу, в котором удивительным образом сочетаются вековые традиции и передовые технологии. Ноты тимьяна, бергамота, лимона, герани и смолистого кедра перенесут ваше воображение на верхние этажи самого высокого небоскрёба с видом на сверкающий Персидский залив.

Доха

Stephane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha

8Une Nuit a Doha.jpg

Волшебство арабских ночей, но не в пустыне под звёздами, а в большом современном городе. Через переливы цитрусовых и анисовых нот, аромат бессмертника, ванили и табака удалось передать атмосферу ночи большого ближневосточного города – тёплой, сухой, загадочной, но при этом лёгкой и сулящей удовольствия.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!