Все оттенки красного

Не только весной хочется обновления. Осенью нас не меньше тянет на шопинг, тем более что бренды представляют невероятно красивые коллекции косметики в насыщенных оттенках. В этом сезоне в фаворе красный цвет помады и различные его вариации. Мы выбрали самые значимые новинки косметического рынка.

Sisley, новая коллекция губных помад Le Phyto Rouge

Яркий дизайн упаковки наверняка привлечёт ваше внимание, но внутри скрывается не менее интересный продукт. Помада в ультрагладкой оболочке гелевой текстуры способна дарить губам 8-часовое увлажнение и сохранять их молодость. Для этого в лаборатории Sisley разработали защитную формулу Phyto-Rouge: в составе – гиалуроновая кислота и компонент глюкоманнан (конжак), используемый в помадах Sisley в первый раз. Он формирует наполняющие микросферы, способные улавливать воду, поступающую в эпидермис из дермы. В результате чего увеличивается объём губ и поддерживается оптимальный уровень увлажнения. 20 оттенков новой коллекции разделены на 4 цветовые семьи: беж, розовый, оранжевый и красный. Красные названы в честь любимых мест отдыха роскошной публики: Монако, Майами, Рио и Капри.

YSL Rouge 82.jpg

YSL Beautè, Rouge Pur Couture № 82 Rouge Provocation из коллекции Fall Look – 2018

Новый креативный директор марки YSL Beauté визажист Том Пешо представил свою первую коллекцию макияжа для бренда YCONIC PURPLE. В сезоне осень-2018 он исследует все оттенки фиолетового, который вновь стал очень популярным, но не забывает и про вечную классику. Серия помад ROUGE PUR COUTURE, давно полюбившаяся нам естественным финишем и хорошим увлажнением, пополнилась двумя оттенками в стиле новой коллекции: No 81 Violine Désinvolte – чувственный бордовый оттенок, сияющий и насыщенный, а также No 82 Rouge Provocation – провокационный красный, снимающий, как говорят создатели, все запреты. Предлагаем проверить его волшебное действие на себе.

FallLandingPage_Carousel-450x330-LuxeLips.jpg

jane iredale, новые помады для губ Triple Luxe Long End Natural Lipstick

Новую линейку помад бренд запустил под девизом «Натуральность тоже может быть роскошной». Формула помад включает в себя масло моринги – оно успокаивает, смягчает и разглаживает нежную кожу губ, а также таитянскую ваниль и ежевику, которые придают текстуре тонкий приятный вкус и аромат. Новый состав лучше увлажняет, но при этом дольше держится. 15 оттенков дают кремово-матовый финиш. Кричаще-красного вы здесь не найдёте, но советуем обратить внимание на глубокие оттенки «Apple Red», «Deep Rose Brown» и «Strawberry Red».

durberry1.jpg

Burberry, новая линия губных помад Lip Velvet Crush

В этой линейке соединились ухаживающий состав и удобный новый формат. Кремообразная помада очень легко наносится и обеспечивает матовое покрытие, при этом увлажняющая, невесомая формула позволяет ухаживать за кожей губ. Но главное – инновационный мягкий аппликатор-кушон, с помощью которого можно легко варьировать глубину цвета, наносить помаду точно по контуру и даже подкрашивать губы на ходу. В новую коллекцию вошли 12 оттенков. Нам приглянулись «Military Red», «Tangerine Red» и «Cranberry Red».

nars.jpg

NARS, палетка для губ 7 Deadly Sins Audacious Lipstick Palette Fall – 2018

Довольно необычный выбор названия для палетки губных помад, но тем не менее: NARS посвятил лимитированный выпуск семи смертным грехам. Возможно, когда вы станете обладательницей палетки от Франсуа Нарса, вам будут страшно завидовать, а вы – собой невероятно гордиться. Набор из семи матовых оттенков включает всю палитру настроения. В один день вам захочется нанести на губы конфетный розовый или розово-персиковый нюд, в другой – соблазнить окружающих вишнёво-красным или ярко-малиновым, а однажды отважиться на тёмно-ежевичный. Как минимум съесть их уже хочется. Осталось попробовать на губах.

Alternate_views_Alt_Mood5_Y0038009.jpg

Dior, губная помада Rouge Dior Lipstick из осенней коллекции макияжа

Эти 6 новых оттенков в Dior называют дьявольскими (видимо, ассоциации с потусторонними силами в осеннем сезоне в моде). Помада Rouge Dior дарит полное ощущение комфорта едва ли не на 16 часов благодаря маслу манго и гиалуроновым сферам. Высокопигментированные оттенки от-кутюр обеспечивают стойкость и комфорт, независимо от интенсивности покрытия. Обратите внимание на оттенки: 636 On Fire – огненный оранжевый металлический оттенок, 666 Matte Kisss – дьявольский красный матовый цвет, и 982 Furious Matte – сексуальный винный.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!