Звезды присоединились к правозащитной деятельности Ким Кардашьян

Звезды присоединились к правозащитной деятельности Ким Кардашьян Фото: @kimkardashian / instagram

С прошлого года Ким Кардашьян обучается юриспруденции в Сан-Франциско. К 2020 году она сдаст необходимые экзамены и продолжит правозащитную деятельность. В данный момент она уже активно борется за право освобождения 51-летнего Родни Рида, приговорённого к смертной казни. Дело в том, что адвокаты из организации Innocence Project обнаружили новые подробности состава преступления. При этом правоохранительные органы отказываются от дальнейшего расследования дела. Петицию с требованиями к губернатору штата Техас Грегу Эбботу поддерживает сама Ким, а также другие звёзды — Рианна, Мик Милл и Pusha T. В официальном аккаунте певицы Бейонсе также появился пост на эту тему:

«Дорогой губернатор Грег Эббот, пожалуйста, обратите пристальное внимание на существенные доказательства в деле Родни Рида, которые указывают на его невиновность. Будьте честными. Верните ему его жизнь», — написала она

Напомним, что ранее Кардашьян приняла участие в деле 67-летней Элис Мари Джонсон, которая была осуждена на пожизненный срок из-за торговли наркотическими средствами. После встречи с Дональдом Трампом светской львице удалось смягчить наказание, так как Джонсон ранее не имела судимостей.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!