Звёздный макияж: открываем все секреты

03.02.2018
автор:

header640.jpg

Хороший макияж как правильно приготовленное блюдо: делается исключительно по рецептам. Открываем вам все секреты макияжа, как у селебрити: от стробинга до идеальных губ.

Стробинг, как у Беллы Хадид

БеллаХадид.jpgЗвёздный визажист: Винсент Окьендо @makeupvincent

Рецепт: смешайте жидкий хайлайтер с консилером на полтона светлее вашей кожи и нанесите его на яблочки щёк и «лунку Купидона» над верхней губой, чтобы придать ей больше объёма.

Глаза как, у Ким Кардашьян

КимКардашьян.jpgЗвёздный визажист: Марио Дедиванови @makeupbymario

Рецепт: чтобы придать взгляду выразительность и глубину, нанесите светлый оттенок в уголок глаза, а тёмный – в центр, осторожно растушуйте, создавая аккуратный переход.

Безупречный тон, как у Тейлор Хилл

ТейлорХилл.jpgЗвёздный визажист: Лиза Олдридж @lisaeldridgemakeup

Рецепт: никогда не используйте тональный крем на всё лицо. Наносите его точечно, только на те участки, где это действительно необходим: покраснения или небольшие высыпания. С «большими» проблемами поможет справиться плотный консиллер и тонкая кисть, которая сделает покрытие более натуральным.

Объёмные ресницы, как у Пенелопы Крус

ПенелопаКрус.jpgЗвёздный визажист: Шарлота Тилбери @ctilburymakeup

Рецепт: прежде чем использовать тушь, расчешите ресницы по направлению к уголкам, это поможет нанести средство более равномерно и придаст взгляду дополнительную выразительность.

Нюдовые губы, как у Стеллы Максвелл

СтеллаМаксвелл.jpgЗвёздный визажист: Венди Роуви @wendyrowe

Рецепт: если вы давно мечтали о губах, как у ангела Victoria’s Secret, то возьмите помаду, максимально подходящую к цвету ваших губ, и нанесите её пальцами. В результате вы получите естественное покрытие «свои губы, только лучше».

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!