Бурбон, музыка и камин — Made for Bulleit x Leveldva открыли серию воскресных гастрономических бранчей

Проект Made for Bulleit — платформа для креативных творческих экспериментов — и бар Leveldva открыли серию воскресных музыкальных и гастрономических бранчей, призванных показать гостям необычные гастрономические сочетания и нестандартные коктейли. Шеф-повар Петр Долгих представил свою авторскую интерпретацию паназиатской кухни, а бартендер Владимир Коврижных представил миксы на основе бурбона Bulleit с кофе, пивом и карамелью, с молоком и бананом, с колдбрю, какао и острым перцем, с хересом на ежевике и ванилью.

Оценить необычные гастрономические сочетания и послушать сет от резидента и музыкального идеолога комьюнити Leveldva диджея Jati Div пришли Кирилл Серебренников, Мари Коберидзе, Вадим Жоля, Юлия Шарапова, Юлия Рубан, Алла и Расим Акперовы, Александр Бланарь, Наталья Архангельская и другие. Этот воскресный бранч — только первый из целой серии уютных тёплых встреч. Теперь каждое воскресенье в пространстве бара можно будет попробовать новые гастросеты и коктейли, так как каждый уик-энд здесь будет творить новая команда шеф-поваров, бартендеров и диджеев.

Петр Долгих и Владимир Коврижных

Кирилл Серебренников

Григорий Масленников

Варвара Протасова

Анна Бойко и Николай Сидоренко

Глеб Скубачевский

Мари Коберидзе и Вадим Жоля

Маруся Борисова-Савостьянова

Георгий Зайцев 

Глеб Скубачевский и Ростислав Ешурин 

Юлия Пош

Расим и Алла Акперовы

Оксана Смирнова

Александр Бланарь

Юля Рубан

Юля Шарапова

Источник фото: Архивы пресс-служб 

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Леди Гага выпустит розово-зелёное печенье совместно с Oreo

Леди Гага — настоящая бизнес-вумен. Помимо музыкального творчества и выпуска косметики под брендом Haus Laboratories, она решила предложить поклонникам попробовать печенье от Гаги. Так, вскоре на прилавках американских супермаркетов появится п...
Читать статью

Гастрономические новинки Парижа

Даже если прямо сейчас вы предпочитаете оставаться дома и отказываетесь от поездок, планировать будущее путешествие всегда приятно. Тем более что даже в знакомых городах всегда можно найти что-то новое. Мы решили сделать обзор новинок французс...
Читать статью

Гордон Рамзи ищет соведущего для нового кулинарного travel-шоу

Дорогу молодым! Вероятно, именно так решил знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи. Он разместил в своём аккаунте объявление, в котором рассказал, что в данный момент со своей продюсерской компанией он работает над новым приключенческим шоу. Формат ...
Читать статью

В Москве открылся ресторан с эксклюзивной картой вин из частных виноделен Италии

В центре Москвы на Остоженке открылся семейный итальянский ресторан, в котором можно не только попробовать авторскую кухню, но и познакомиться с настоящим эксклюзивом — винной картой, в которой собраны вина из частных винодельческих хозяйств. ...
Читать статью

Рецепт бодрящего смузи от Риз Уизерспун

Многие знаменитости на самоизоляции делятся с подписчиками любимыми рецептами или открывают в себе неожиданные хобби. Синди Кроуфорд рассказала про свой любимый утренний коктейль, а теперь и Риз Уизерспун последовала её примеру. Вот уже девять...
Читать статью

Louis Vuitton запускает гастрономическое сообщество

Модный дом Louis Vuitton объявил о создании гастрономического сообщества Louis Vuitton Culinary Community, которое объединит ведущих шеф-поваров из разных стран. Кураторами проекта станут Арно Донкель и Максим Фредерик — именно они открыли рес...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан Sempre и «Москва ресторанная» вместе встречают масленицу

Весна стучится в окна и зовёт пробовать необычные блины! Если вы не готовы стоять часами у сковородки, то с 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городской проект «Москва ресторанная» уже всё решили, подготовив особенно...
Читать статью

Время любить: в ресторане Garda подготовили спешл к 14 февраля

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda уже вовсю готовится отмечать День всех влюблённых! По случаю самого романтического праздника команда ввела новый десерт «Купидон», который точно покорит ваше гастрономическое сердечко. Вкусное вопл...
Читать статью