«Честная Рыба» угощает морскими деликатесами на «Рыбной неделе»

С 30 мая по 8 июня популярный сифуд-бар «Честная Рыба» вновь присоединился к гастрономическому фестивалю «Москва — на волне. Рыбная неделя». На двух площадках — Площади Революции и улице Школьной — гостей ждёт специальное меню из премиальных морепродуктов по довольно комфортным ценам.

В ресторанах сети представили обновлённую версию цезаря с кальмаром за 690 руб. Это блюдо сочетает нежное мясо моллюска, богатое белком, с хрустящими гренками и свежими листьями романо. Для тех, кто предпочитает более освежающие сочетания, приготовили огуречный гаспачо с гребешком (520 руб.) и камчатского краба под соусом том-ям (1 350 руб.).

В уличных корнерах можно найти перекусы в удобном формате «с собой»: кулёк хрустящей мойвы фри (250 руб.) и «попкорн» из мидий (350 руб.) — маленькими золотистыми шариками, которые исчезают на раз-два. Главным фаворитом гостей уже стал бургер с креветками с необычным томатно-клубничным соусом (550 руб.).

На Школьной улице развернулась настоящая морская кухня под открытым небом — шефы готовят морепродукты на гриле, создавая атмосферу прибрежного ресторанчика. «Мы хотели показать, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными. Наш девиз — честные цены за честный вкус моря», — объясняют организаторы.

Так что советуем приводниться и попробовать вкусные новинки с привкусом отпуска!

Источник фото: Честная Рыба

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Суширито, манго и тунец: Ryba Family представили летнее меню

Популярная московская сеть суши-баров Ryba Family запускает сезонное предложение. Летний спешл будет доступен в двух локациях — «Депо» на Лесной и «Депо 3 вокзала» на Новорязанской. Гостей ждёт настоящее гастрономическое путешествие по колорит...
Читать статью

Честно про вино и свидания: live-подкаст «Мужчина, вы куда» в Riesling Boyz

Как давно вы говорили по душам о любви, романтических увлечениях или желании найти ту самую заветную вторую половинку? За чередой проектов и дедлайнов начинаешь особенно ценить возможность обсудить всё, что накопилось. Проект о жизни сильного ...
Читать статью

Louis Vuitton запускает гастрономическое сообщество

Модный дом Louis Vuitton объявил о создании гастрономического сообщества Louis Vuitton Culinary Community, которое объединит ведущих шеф-поваров из разных стран. Кураторами проекта станут Арно Донкель и Максим Фредерик — именно они открыли рес...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан AQ Kitchen Адриана Кетгласа – экспериментальная простота

Адриан Кетглас Открытая кухня, подчёркнуто простой интерьер в нейтральных тонах - ничего не должно отвлекать от блюд. С ними, кстати, на первый взгляд всё тоже несложно, но что-то заставляет людей возвращаться в это заведение вновь и вновь. Пр...
Читать статью

На кого подписаться: самые классные Instagram- аккаунты про еду

Фото: Spoon Fork Bacon «Еда, я люблю тебя!» — это не только популярная телевизионная программа, рассказывающая о самых вкусных местах и блюдах всего мира, это ещё и очень популярный хэштег в Instagram. Каждый второй публикует на своей страничке...
Читать статью

Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина Ресторан 360, который находится на 89-м этаже башни «Федерация.Восток» в «Москве-Сити» представил своим новый концепт и нового шеф-повара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторски...
Читать статью

Trattoria di Flavio — ресторан с итальянской душой

Флавиано Бьязатти Ресторанов итальянской кухни в Москве много. В России традиционно питают тёплые чувства к этой стране. Паста есть в меню любого кафе и даже бара, а пиццерии превратились в новый фастфуд. Во всей этой пестроте как-то потерялись...
Читать статью

Самый высокий ресторан Москвы «360» представил осеннее меню

Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина Ресторан «360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация. Восток» в «Москве-Сити», одним из первых представил новое осеннее меню. Главными героями блюд стали сезонные овощи и местные про...
Читать статью