Ким Кардашьян просит с пониманием отнестись к поведению Канье Уэста

Ким Кардашьян биполярное расстройство Канье УэстаКим Кардашьян и Канье Уэст 

Впервые за долгое время Ким Кардашьян решила высказаться в своих социальных сетях и рассказать о том, с какими именно проблемами пришлось столкнуться их семье. Этим утром, в её instagram-аккаунте были опубликованы несколько сторис, где она наконец-то раскрывает причины нестабильного поведения своего мужа и просит перестать его критиковать.

Ким Кардашьян«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, кто столкнулся с этим или у кого есть близкий человек с данным заболеванием, прекрасно понимает то, как невероятно сложно и больно это осознавать. Я никогда не делала публичных заявлений, потому что защищаю наших детей и право моего мужа на неприкосновенность частной жизни. Но сейчас я чувствую, что должна прокомментировать происходящее.

Те, кто понимает всю особенность психического заболевания или даже компульсивного поведения знают то, что семья и друзья абсолютно бессильны, если больной сам не идёт им навстречу. Люди, далёкие от этой проблемы могут не понять или осудить человека, но важно осознавать то, что индивидуум должен сам проявлять участие в получении помощи независимо от поддержки его близких».

Ким Кардашьян биполярное расстройство Канье УэстаКим Кардашьян и Канье Уэст

В следующей истории Ким продолжила:

«Я понимаю, что Канье критикуют лишь потому, что он публичная личность и его действия могут оказывать влияние на других людей.Он блестящий, но сложный человек, который, несмотря на давление как на артиста и чернокожего человека, пережил мучительную потерю своей матери и был вынужден иметь дело с давлением общественности на самоизоляции, которые только усилило его биполярное расстройство. Те, кто близки с моим мужем знают, что его слова зачастую не совпадают с тем, о чем он действительно думает.

Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не сводит на нет его мечты и творческие идеи, какими бы большими и недостижимыми они сейчас ни казались для некоторых. Мы как общество говорим о том, как важно обсуждать ментальные заболевания, поэтому важно оставаться человечными  к тем, кто сейчас больше всего нуждается в понимании. Я прошу, чтобы СМИ и общественность проявили сострадание и сочувствие, именно это необходимо нам сейчас, ведь только так получится преодолеть все трудности. Спасибо всем тем, кто выразил слова поддержки и беспокоится за состояние Канье. С любовью и благодарностью, Ким Кардашьян Уэст».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким решила прокомментировать события после того, как Канье во время своей предвыборной речи в Южной Каролине повёл себя не совсем адекватно, а позже опубликовал несколько странных твитов с резкими заявлениями в адрес своей знаменитой жены.

Надеемся, что в ближайшее время в семье Кардашьян Уэст все стабилизируется, а пока желаем им взаимопонимания и душевного равновесия.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!