Let’s party started. Спасти лицо после корпоратива

17.12.2017

Let’s party started Mainstyle Mainstyles Beauty

Сезон новогодних вечеринок объявлен открытым. Шампанское рекой, просекко водопадом, танцы до утра, неожиданные откровения под воздействием всеобщего веселья, а утром мучительно больно. Mainstyles.ru не гарантирует спасение вашей репутации после весёлой вечеринки, но, как помочь коже, мы подскажем.

Успокаивающая вода для лица от Santa Maria Novella, Face Relaxing Water.

Santa Maria Novella, Face Relaxing Water Mainstyle Mainstyles

Этот оживляющий эликсир от старейшей флорентийской аптеки – настоящее спасение не только по утрам. Пропитываете ватные или марлевые диски успокаивающей водой, делаете компресс на всё лицо или только под глаза и на кожу вокруг губ, и уставшая, тусклая кожа приобретает сияние и свежесть. Аромат гамамелиса, ромашки, василька и перечной мяты, входящих в состав средства, послужит приятным дополнением.

Моделирующая и снимающая усталость маска от EISENBERG Paris, Masque Tenseur Remodelant.

EISENBERG Paris, Masque Tenseur Remodelant Mainstyle MAinstyles

Маска за пятнадцать минут уберёт следы усталости, отёчности, недосыпа, в том числе и в области вокруг глаз. За эффект настоящей реанимации лица отвечают красные водоросли, кофеин, экстракт зелёного чая, протеины риса, витаминный комплекс и гиалуроновая кислота. Настоящее SOS-средство в любой ситуации.

Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой чёрного жемчуга от PETITFEE.

PETITFEE Hydro Gel Eye Patch Black Pearl & Gold Mainstyle Mainstyles

«Есть ли утренняя свежесть без патчей?» и «Как мы раньше без них жили?» стали уже вопросами риторическими. Эти корейские гидрогелевые патчи, содержащие в себе частички золота и жемчужной пудры, а также экстракты зелёного чая, полыни и мандарина, улучшат кровообращение, придадут коже под глазами здоровое сияние, разглядят мелкие морщинки, уберут мешки и отёчность.

Тканевая маска «Всё в одном» от Quality First, All In One Sheet Mask White 5.

Quality First, All In One Sheet Mask White 5 Mainstyle Mainstyles

Если на все эти восстанавливающие утренние ритуалы у вас времени нет, а вернуть лицо необходимо, то тканевая антивозрастная маска от пока малоизвестной у нас японской марки, содержащая плацентарный и отбеливающий нанокомплекс с витамином С, за полчаса напитает кожу влагой, сделает тон лица более ровным, вернёт сияние. Завсегдатаи вечеринок шепнули, что эта маска с лёгкостью заменит сразу три средства: лосьон, эссенцию и эмульсию, а они знают, о чём говорят.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!