Ночная смена

08.01.2018

Nochnaya smena Mainstyles Photo: Thomas Mocka 

Прошло то время, когда маски использовались только днём или наносились на несколько минут перед сном, а затем смывались. Ночные маски прочно вошли в нашу жизнь и поселились на наших полках. Как правило, они имеют лёгкую текстуру флюида, желе или геля, которые быстро впитываются и не грозят на утро воспалениями, закупоренными порами, отёком или испачканной подушкой. При этом за видимой лёгкостью текстуры скрывается очень эффективная формула для интенсивного ухода за кожей в ночное время, когда кожа не только обновляется, но и восстанавливается. Всё это позволяет средствам ухода работать на полную катушку, чтобы утром мы проснулись свежими и красивыми.

Обязательно прочтите инструкцию к вашей маске: многие из них не заменяют крем, а дополняют его, т. е. наносятся поверх ночного ухода, тем самым усиливая концентрацию полезных ингредиентов.

Частота применения ночной маски 1–2 раза в неделю; в периоды солнечной нагрузки, межсезонья или сильного стресса – 3–4 раза.

EISENBERG. Релаксирующая крем-маска Pure White

Eisenberg_Masque Creme Relaxant Nochnaya smena Mainstyles

Маска содержит в себе запатентованную формулу Trio-Moleculaire®, а также витамин С, экстракт маргаритки, шиповника и бисаболол. Всё это обеспечивает обновление кожи, активизацию клеточных процессов, насыщение кислородом, выравнивание цвета лица, предупреждение пигментных пятен и оказывает расслабляющее действие на кожу. Подходит для уставшей кожи и кожи, подвергшейся солнечному воздействию.

2 624 рубля, eisenberg.ru

SENSAI. Экстраинтенсивная маска для лица Extra Intensive Mask

Sensai Cellular Performance Nochnaya smena Mainstyles

Средство с тающей текстурой; содержит в своём составе смесь растительных масел, повышающих выработку энергии в клетках эпидермиса и дермы, благодаря инновационной технологии, а также великолепно увлажняет и восстанавливает кожу, пока вы спите. Идеальна для кожи с признаками усталости или воздействия стресса.

16 220 рублей, sensai-cosmetics.com

BABOR. Ночная маска anti-age Reversive Overnight Mask

babor-reversive-anti-aging-overnight-mask Nochnaya smena Mainstyles

Маска антивозрастной линии Reversive содержит специально отобранные ингредиенты: Telovitin, Agicyl и Epocyl. Эти активные компоненты способствуют защите клеток и продлевают их жизненный цикл, препятствуют гликированию коллагеновых волокон, повышая таким образом эластичность кожи, а также формируют на коже особую структуру, заполняющую морщины и скрывающие неровности в течение 15 минут и гарантирующие видимые и пролонгированные результаты. Утреннее отражение в зеркале заставит вас улыбнуться.

5 180 рублей, baborcosmetic.ru

TOO COOL FOR SCHOOL. Ночная маска PUMPKIN

Too-cool-for-school-pumping-sleeping-pack Nochnaya smena Mainstyles

Ночная маска корейского бренда, недавно пришедшего в Россию, содержит в своей формуле ферменты тыквы, витамин А, бета-каротин и натуральные энзимы. Всё это стимулирует кровообращение, увлажняет и разглаживает кожу, делает её эластичной и придаёт сияние.

899 рублей, letu.ru

CEFINE. Ночное интенсивное осветляющее желе Night Wight Gelee EX

Cefine Night Wight Gelee Nochnaya smena Mainstyles

Это знаменитое желе разработано специально для ночного применения. В составе средства пять видов витамина C, натуральный арбутин, астаксантин, производное витамина А, коллаген, экстракты камнеломки, белой лилии и шелковицы. Эти компоненты отлично увлажняют и осветляют кожу, сужают поры, уменьшают следы постакне, укрепляют сосудистую сетку, препятствуя возникновению купероза. Аромат масла герани, также входящего в состав желе, прекрасно расслабляет и способствует более быстрому засыпанию.

4 260 рублей, cefine.ru

PAYOT. Ночная энергетическая маска против усталости My Payot Sleeping Pack

PAYOT My Payot Nochnaya smena Mainstyles

Эта маска – настоящий витаминный коктейль для кожи. В составе – стимулирующие экстракты фруктов, шелковицы и гиалуроновая кислота. Всё это стирает следы усталости на коже, придаёт сияние и улучшает общий тонус и состояние кожи.

2 325 рублей, payot.com

SHISEIDO. Восстанавливающая маска с инкапсулированными витаминами Ibuki Beauty Sleeping Mask

Shiseido Ibuki Beauty Sleeping Mask Nochnaya smena Mainstyles

Гелевая маска содержит лопающиеся на коже микрокапсулы с витаминами и очень хорошо впитывается. Витамины, входящие в состав, поддерживают функцию естественного восстановления клеток кожи в течение ночи и обеспечивают отдохнувший и свежий вид утром. Кожа с утра прекрасно увлажнена, разглажена, выглядит более яркой и отдохнувшей, а круги под глазами выражены заметно меньше.

4 520 рублей.

ELEMIS. Увлажняющая маска Exotic Cream Moisturising Mask

Elemis Exotic Cream Moisturising Mask2 Nochnaya smena Mainstyles

Эта увлажняющая маска – просто спасение для сухой или обезвоженной кожи, причём не только лица, но и тела. Средство успокаивает, поддерживает естественный уровень влаги кожи, возвращает сияние, обладает антибактериальными и регенерирующими свойствами. Всё это обеспечивают смесь мимозы и мёда, морские экстракты и экстракт бергамота. Маску можно наносить на сухие участки тела, в том числе руки, ноги, локти и колени.

Идеально подойдёт сухой и чувствительной коже, а также поможет восстановить кожу после перелёта.

3 440 рублей, elemis-russia.ru

MAVALA. Ночная маска для сияния кожи Skin Vitality

MAVALA Skin Vitality Nochnaya smena Mainstyles

Содержащая микроинкапсулированный АНА-комплекс и экстракт швейцарского абрикоса, маска деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу, возвращает ей здоровый цвет и сияние. Из-за входящих в состав кислот нанесение утром крема с SPF обязательно.

3 200 рублей, amarylis.ru

DR. JART+. Ночная восстанавливающая крем-маска-антистресс Cicapair Night Re.Pair

10dr jart Nochnaya smena Mainstyles

Восстанавливающая ночная маска от корейского бренда DR. JART+, содержащая мощный растительный комплекс, включающий экстракт центеллы азиатской, обеспечивает процесс ускоренной регенерации клеток кожи. Благодаря этому, она идеально подходит чувствительной коже, коже, подвергшейся внешнему стрессу, или после косметических процедур.

Несомненным плюсом является то, что средство находится в индивидуальных саше.

В упаковке их 30 по 3 мл каждая.

6 300 рублей.

MAY COOP. Ночная маска Tightening Mask

May Coop Tightening Mask Nochnaya smena Mainstyles

Состав этого ночного эликсира молодости, кроме морского коллагена, керамидов, пептидов и экстрактов растений, также содержит богатый витаминами и минералами сок кленового дерева, который марка использует вместо воды. Ночная маска очень хорошо увлажняет кожу, оказывает укрепляющее, осветляющее и подтягивающее действие. Утром кожа выглядит более плотной и молодой.

3 140 рублей, holishop.ru

Надеемся, наш список поможет вам в выборе ночного средства ухода. И всё же помните: ни одна маска не заменит полноценного восьмичасового сна, но поможет выглядеть утром свежее и моложе.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!