Суширито, манго и тунец: Ryba Family представили летнее меню

Популярная московская сеть суши-баров Ryba Family запускает сезонное предложение. Летний спешл будет доступен в двух локациях — «Депо» на Лесной и «Депо 3 вокзала» на Новорязанской. Гостей ждёт настоящее гастрономическое путешествие по колоритной Японии, где главными героями стали свежие ингредиенты и изысканные сочетания. Например, в ролле «Куроко» нежная креветка темпура дополняется дорадо и пикантным соусом манго, а в «Хоккайдо» сладковатый угорь прекрасно оттеняется кремовой текстурой авокадо.

Особого внимания заслуживает ролл «Окама» — насыщенный микс лосося, камчатского краба и тигровой креветки. Любителям нежных вкусов понравится «Харумаки»: лосось, креветка и сливочный сыр, завёрнутые в тонкий японский блинчик. Завершает гастрономический сет «Тунакко» с тунцом, авокадо, трюфельным маслом и перепелиным яйцом — блюдо для истинных ценителей. Для тех, кто любит эксперименты, в меню появились сытные суширито с курицей или креветками, дополненные свежими овощами и фирменными соусами.

Кроме того, Ryba Family готовит сюрприз для москвичей — открытие летней веранды на Ходынке. Здесь гости смогут насладиться любимыми блюдами в уютной атмосфере, забыв о городской суете. «Лето — время ярких вкусов и новых впечатлений. Наша сезонная коллекция создана для тех, кто ценит не только качество, но и эмоции от еды», — отмечают в Ryba Family.

Новинки уже доступны в «Депо» на Лесной и «Депо 3 вокзала». А скоро к ним добавится и новая веранда — следим за анонсами!

Источник фото: Ryba Family

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Честно про вино и свидания: live-подкаст «Мужчина, вы куда» в Riesling Boyz

Как давно вы говорили по душам о любви, романтических увлечениях или желании найти ту самую заветную вторую половинку? За чередой проектов и дедлайнов начинаешь особенно ценить возможность обсудить всё, что накопилось. Проект о жизни сильного ...
Читать статью

Louis Vuitton запускает гастрономическое сообщество

Модный дом Louis Vuitton объявил о создании гастрономического сообщества Louis Vuitton Culinary Community, которое объединит ведущих шеф-поваров из разных стран. Кураторами проекта станут Арно Донкель и Максим Фредерик — именно они открыли рес...
Читать статью

Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмысле...
Читать статью

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан Sempre и «Москва ресторанная» вместе встречают масленицу

Весна стучится в окна и зовёт пробовать необычные блины! Если вы не готовы стоять часами у сковородки, то с 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городской проект «Москва ресторанная» уже всё решили, подготовив особенно...
Читать статью

Ресторан AQ Kitchen Адриана Кетгласа – экспериментальная простота

Адриан Кетглас Открытая кухня, подчёркнуто простой интерьер в нейтральных тонах - ничего не должно отвлекать от блюд. С ними, кстати, на первый взгляд всё тоже несложно, но что-то заставляет людей возвращаться в это заведение вновь и вновь. Пр...
Читать статью

На кого подписаться: самые классные Instagram- аккаунты про еду

Фото: Spoon Fork Bacon «Еда, я люблю тебя!» — это не только популярная телевизионная программа, рассказывающая о самых вкусных местах и блюдах всего мира, это ещё и очень популярный хэштег в Instagram. Каждый второй публикует на своей страничке...
Читать статью

Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина Ресторан 360, который находится на 89-м этаже башни «Федерация.Восток» в «Москве-Сити» представил своим новый концепт и нового шеф-повара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторски...
Читать статью

Trattoria di Flavio — ресторан с итальянской душой

Флавиано Бьязатти Ресторанов итальянской кухни в Москве много. В России традиционно питают тёплые чувства к этой стране. Паста есть в меню любого кафе и даже бара, а пиццерии превратились в новый фастфуд. Во всей этой пестроте как-то потерялись...
Читать статью

Самый высокий ресторан Москвы «360» представил осеннее меню

Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина Ресторан «360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация. Восток» в «Москве-Сити», одним из первых представил новое осеннее меню. Главными героями блюд стали сезонные овощи и местные про...
Читать статью